+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Мамы 2х деток поделитесь вашим режимом дня, плиз!

Salma offline СуперСтар Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough
    Я тебя и твою панику понимаю,сама несколько месяцев пыталась выстроить подходящий нам режим))) всё конечно индивидуально и зависит от дтишек, но вот в нас так:
    9-30-10-00 подьём и мелкого и старшего
    10-00-10-30 завтрак старшего и мой,мелкий гулит в коляске или шезлонге
    11-30-12-00 сон мелкого
    12-12-30 прогулка
    14-00 обед
    14-30 сон и старшего и мелкого,стараюсь сиську в рот,и спать подольше если капризничает,чтобы не проснулся старший.
    16-30 подьём
    17-00 полдник старшего,мой ,мелкий в шезлонге или коляске
    потом игры и т.д
    18-00-18-30 прогулка
    19-00 -19-30 ужин
    20-00 сон мелкого
    21-30 купание всех
    22-30 -23-00 сон всех ну вот как то так примерно...но нам 4ый месяц пошёл чуть меньше спим и старший взрослее чем вы.Посторайся как то приноровиться и найдёшь постепенно свой режим.Мы вообще поздно ложимся и поздно встаём,так уж получается)))
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    У меня разница почти как у твоих детей. В прошлом году старшей было 2,10, а младшая только родилась. По началу режима общего не было совсем, т.к младшая спала в свое время, а старшая в свое. Пока спала маленькая я делала дела домашние и занималась со старшей, когда спала старшая, то младшая не спала и я ее веселила, чтобы она не гулила громко и дала спать старшей. Только когда младшая перешла на 1 сон стало в этом плане полегче, но появилось куча других заморочек)))) Сейчас младшая уже ходит и лезет везде (только во на люстре еще не повисела ), поэтому о домашних делах можно забыть на совсем....хожу по пятам и разруливаю всякие конфликтные ситуации между старшей и младшей (дележка игрушек и т.п.)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр