Цитата Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку. Пока основной затык, как я уже писала, это утро, когда оба одновременно проспаюстся и надо обоих покормить, помыть, на прогулку собрать и самой тоже хоть как-то в порядок себя привести! вечером такого нет,т.к. мелкого я раньше укладываю, а потом все время на старшего. да еще утром, что я , что старший обычно более "тормознутые", если так можно сказать...просто подъем у нас обычно в 7.30 - для меня рано, я -сова, а у старшего тоже как правило утром настроение хуже, чем вечером, не знаю почему. И пока как-то не удается выровнять время подъема....сегодня опять был день треша
Такс....
Если тебе утром просыпаться, детей забирать к себе в кровать и там кормить мелкого+ просыпаться/поваляться вам со старшим? Ну держи наготове мультик может? и настроение поднимет и займет. Мелкого покормишь, он у тебя сам сможет лежать? Ну или с собой на кухню в чем-нибудь, хоть в коляске)Кормить старшего и себя.А там и на улицу собираться. Главное, чему действительно стоит научиться - это делать все поэтапно, например все умылись, потом все одели штаны., потом все футболки, потом все обулись (ну грубо конечно, смысл думаю ясен). По осени-зиме этот навык очень пригодится.
И не вешай нос. На самом деле, это не потому, что ты какая-то непутевая, как мы все про себя думаем, это просто от того, что тебе тоже нужно перестроиться, + страх, + гормоны. Все у вас нормально, расслабься и пусть все идет как идет.