+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Мамы 2х деток поделитесь вашим режимом дня, плиз!

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    А во сколько старший ложится? Может его позже укладывать?
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    У нас вообще никакого режима пока нет(((( сегодня с утра проснулась от чувства что кто-то на меня смотрит. Открываю глаза, а надо мной голова дочки в кокошнике))))))))) Боже, я так испугалась)))))
    Лев у нас последние два дня зажигает, ночью и днем вроде спит и ест, а начиная с 17 часов и до купания кричит. Кира с самого рождения была режимным ребенком, а этот все никак не хочет подстраиваться под сестру.
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Все это так быстро проходит и забывается! Расслабься!
    Я вот уже и вспомнить не могу, кто и во сколько у меня вставал по утрам....
    До детского сада оба были безрежимными детьми. Т.е. примерно в одно и то же время сами просыпались, примерно во сколько-то гуляли... Но если кто-то хотел подольше поспать или попозже лечь - да пожалуйста! Ели тоже - когда голодные были. Зато никого уговаривать не надо было.
    Просыпания по утрам напрягом не являлись. Ну разве что мне позавтракать было некогда, зато привыкла есть стоя - чтобы при необходимости сразу оказаться в нужном месте
    Младшая утром рано просыпалась. Получалось ее покормить, переодеть, поиграть... А потом ей уже спать хотелось (ну это месяцев до 3-х где-то). Потом вставал старший - с ним одевались, умывались, завтракали. Просыпалась младшая - одевались на прогулку. Дочка или в коляске (если поход был "дальний") или в слинге. На прогулке дочь опять засыпала. Когда приходили - дочь могла еще полчасика дома поспать. За это время раздевала сына, кормила, и укладывала спать. Дочь просыпалась - кормила и переодевала ее, развлекала... Она снова засыпала - и тут вставал сын. Кормила его полдником, ела сама, что-то готовила - сыну нравилось со мной на кухне крутиться, а я его еще развлекала историями про редиски-огурцы и т.п.... Потом все собирались и шли гулять. Ну и так далее....
    Зато учишься делать макияж за 2 минут максимум, принимать душ за 15 минут, голову мыть и сушить на ночь - когда уже все спят, еду готовить быстро, вкусно, но без "наворотов".
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр