Сейчас у моих уже общий режим..Раньше было примерно так:Если младший просыпался до 9,то его на грудь и спим дальше..во всем ориентировалась больше на режим дочки и младшего старалась подогнать под неё...Вставали вместе.Дальше шла на кухню:готовила кашу.Мелкого в стул (шезлонг), в кроватку с мобилем.Старшую с собой в ванну забирала:умывались..далее завтрак, либо мелкий на руках,а я старшей помогаю,либо доча сама справлялась..дальше со старшей вместе меняли подгузник сыну,дочке доверяем мелкие поручения: выбросить в мусорку использованный подгузник, принести пеленку, подать ползунки ит.д. После чего сажала мелкого в стул,старшей на кухне открывала книгу, сама чистила овощи,резала мясо, одновременно с выражением читаем стихи))) мелкий завороженно слушал и не пищал))затем собирались на улицу, летом это запросто...гуляли 1,5-2часа, затем обед и сон у обоих (я иногда вместе с ними отдыхала), затем подъем, полдник и собирались на прогулку...2-3часа гуляли,далее по домам: купание обоих, ужин и спать обоим

Ответ с цитатой

), поэтому о домашних делах можно забыть на совсем....хожу по пятам и разруливаю всякие конфликтные ситуации между старшей и младшей (дележка игрушек и т.п.)