А с кишками все нормально? Метеоризма , запоров нет? У меня маленький живот был, мне реально стало тяжело после 38 недели, тяжело все, ходить, лежать..После роддома выползла в магаз -ощущения супер, просто полет шмеля какой-то, несмотря на шов от КС.
После 30 недель жутко все давило, сидеть тяжело было, но это в принципе нормальное состояние беременной третьего триместра
понятно, значит поблажек не планируется. тесно не в кишках, а выше, под ребрами где то. и лупят меня там регулярно. видимо просто пора уже. ну ладно. остается только расслабится и получить удовольствие.
У меня так 3 Б было, жесть , а не состояние... Она еще лежала поперек, и если руки-ноги вытягивала, я думала реально лопну)
Легче скорее всего не будет, просто ты привыкнешь к этому ощущению+ научишься удобно садиться-ложиться))
к совету про оливковое масло рекомендую прислушаться. Лучше всяких кремов от растяжек.
Katie - я стоя кушала - утромбовывалось все как-то![]()
Да-да-да, а еще привет одышка и прочие прелести
У тебя объем циркулируемой крови то ого-го как увеличивается, матка растет и будет давить снизу - привет изжога
Зато знаешь какое счастье когда после родов ты сможешь нагнуться и сама завязать, например, шнурки )))) Или спать на животе )))
И вообще - рано еще ныть ))))
У меня был период когда не могла вдохнуть полные легкие, в остальном правда летала, живот был высоко и вперед выпирал. А потом ребенок похоже перевернулся головой вниз, живот чуть опустился и дышать стало легче, сейчас вот дышу нормально полной грудью)) правда теперь в туалет чаще приходится бегать, а раньше могла вообще ночью не вставать или 1 раз только))))