+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Ems по Москве

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    дороже за счет упаковки и дольше да и пилить на почту надо
    Ну мне на почту не трудно заехать, мимо еду с работы. по срокам я тоже не тороплюсь сильно, а вот по цене сориентируйте плиз. Мне хотят зимний комбез отправить, ЕМС -150руб. А если почта РФ то сколько стоить будет?
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

зимний комбез не влезет в плоский конверт, следовательно это коробка
    сейчас почта РФ не разрешает посылать ни в каких кроме их фирменных
    в самую мелкую коробку комбез не влезет
    значит средняя она не помню - рублей 30 стоит
    http://xn----7sbza0acdlkaf3d.xn--p1a...slug/autotarif вот тарификатор
    я по москве никогда не отправляла, в ближнее подмосковье стоило 120 рублей примерно + коробка...выходит что одинаково, только емс приходит домой за посылкой, а на почту идти

кстати можно сделать пометку - оставить у консьержа! мне так пару раз приносили я в магазине была - без проблем оставляют у консьержа если попросишь
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 14.08.2012 в 16:34.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Mimosa (14.08.2012)

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    мне кажется проще по Москве курьера попросить.
    Просто у меня очень негативное впечатление осталось от ЕМС. Автокресло выцарапывала у них почти месяц. Они говорили, что постоянно курьер то доехать не мог по пробкам, то приезжал, а дома никого не было. А я как раз дома была в декрете, так что пропустить не могла.
    В итоге сами ездили к ним на склад и забирали посылку.
    В общем, если есть вариант обойтись без ЕМС, я бы обошлась
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр