-
У меня беременность вела та же врач, что принимала роды, она же и сказала колоть до упора. Но у меня правда Д-димер даже на уколах был то ли выше нормы, то ли по верхней границе, уже не помню. Гемостаз контролировала каждую неделю. Кровопотеря была небольшой. После родов не колола ни разу. После первых ничего не сказали, а после вторых мне было лень (и так пузо синее было от уколов, шутка ли, почти 9 месяцев колоть) и понадеялась на авось пронесет )))
Оба раза были ЕР. Первые роды стимулировали в 42 недели, поэтому дату стимуляции знала заранее. Во второй почти так же, должны были стимулировать, легла заранее, уколы перестала делать, а роды сам начались на следующий день.
=======
бывшая Lady AM

-
-
нельзя сравнивать назначения без сравнения исходных данных анализов. кому-то только подкоррекировать нужно, тогда до родов вообще кроворазжижающие отменяют, а кому-то отмена может за один два дня перекрыть питание в плаценте. но обычно курс уколов отменяют за неделю до родов, с 38 недели примерно, переводя в случае крайней необходимости строго по анализам на таблетки.
=======

А в жизни я Маша :-))
-