+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 46

Тема: Вам ТОРЧ в ЖК б/п назначали или нет? (опрос) - отказали окончательно!

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Karolin Посмотреть сообщение
    Сдавала бесплатно пару месяцев назад. Мне не только ТОРЧ, но вписали еще гормоны щитовидки и гемостаз. Я еще переспросила, бесплатно ли, врач удивилась вопросу, сказала, что да.
    ЦАО, ЖК № 6.
    Результаты были готовы ровно через неделю.
    ЦАО, ЖК № 6., начало 2010 года. сдавала в третьем триместре частично торч, кучу гормонов, даже развернутый гемостаз (по нему проблемы были).
    до этого сдавала сама ( в планирование и частично в первом триместре).

направлений действительно мало, мне заранее талон выписывали.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Сама просила в 2008 в ЖК мне сделать. После ЗБ, делали бесплатно.

Adelaida offline Старожил Adelaida 150 Adelaida 150
    Да, бесплатно, в ЖК (СВАО) 2 месяца назад
    =======

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    юао две разные жк. сентябрь и декабрь 2011. бесплатно торч+гормоны+гемостаз.

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    Сейчас "больше не делают"? Отменили что ли?
    мне сказали, что какой то теперь лимит
    =======

zerty25 offline Свой zerty25 10
    недели две назад сдавала в ЖК ЮАО бесплатно ( прикрепление по месту жительства МЧ, сама прописана в Одинцово), про лимиты даже ваще никто не заикнулся..

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    В общем, потерпела я сегодня окончательное фиаско в попытке в своей ЖК (ЗАО) получить бесплатное направление. Первая моя попытка была не у моего врача. Сегодня заехала с той же темой к своему. Ей, оказывается, уже доложили, что я настойчиво интересовалась, что городская программа в ЖК не выполняется. Она мне сказала «Девушка, вам же уже сказал другой врач, что такого направления не даём». Я попыталась выяснить, кто может дать. Она сказала, что никто. И что я не первая умная, которая хочет добиться своего. И уже другие звонили на горячие линии и прочее. И никак это не помогает. Приходит ответ, что оборудование сломано, находится на списании и эти анализы лаборатория выполнить не может. И что другого врача из-за такого звонка чуть не уволили (что не умеет правильно работать с беременными). Сказала, что может показать карты других беременных, в которых нет анализов, выполненных по направлению ЖК. И сказала, чтобы я не вздумала никуда звонить и жаловаться. Что ей от этого только по шапке влетит, а анализы как не делали, так делать и не будут.

Вот такие пироги.

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Ничего не сделаешь, сдай платно, жаловаться бесполезно, ибо в законе анализ на ТОРЧ идет как рекомендательный, а не обязательный. Вот тут посмотри приказ минздрава по поводу того, какие анализы должны быть назначены с учетом анемнеза http://www.med-pravo.ru/PRICMZ/PricMZ2003/50/50_2-1.htm
    Цитата из приложения к закону: При первом посещении рекомендуется обследование на наличие возбудителей TORCH-комплекса и носительство вирусов гепатита В и С (тест на гепатит В и С повторяется в III триместре).
    Анализ правда дорогой, в Инвитро 2 400 кажется стоит сделать.
    =======

Tommili offline СуперСтар Tommili 50
    2006, 2008, 2010 бесплатно СВАО
    =======

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    делали ТОРЧ. бесплатно.
    2012 год, САО
    только мне давали направление где-то в середине беременности, а не в начале. Врач акцентировала на том, что теперь их бесплатно делают.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>