В общем, потерпела я сегодня окончательное фиаско в попытке в своей ЖК (ЗАО) получить бесплатное направление. Первая моя попытка была не у моего врача. Сегодня заехала с той же темой к своему. Ей, оказывается, уже доложили, что я настойчиво интересовалась, что городская программа в ЖК не выполняется. Она мне сказала «Девушка, вам же уже сказал другой врач, что такого направления не даём». Я попыталась выяснить, кто может дать. Она сказала, что никто. И что я не первая умная, которая хочет добиться своего. И уже другие звонили на горячие линии и прочее. И никак это не помогает. Приходит ответ, что оборудование сломано, находится на списании и эти анализы лаборатория выполнить не может. И что другого врача из-за такого звонка чуть не уволили (что не умеет правильно работать с беременными). Сказала, что может показать карты других беременных, в которых нет анализов, выполненных по направлению ЖК. И сказала, чтобы я не вздумала никуда звонить и жаловаться. Что ей от этого только по шапке влетит, а анализы как не делали, так делать и не будут.

Вот такие пироги.