+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 46

Тема: Вам ТОРЧ в ЖК б/п назначали или нет? (опрос) - отказали окончательно!

Лёль-ка offline СуперСтар Лёль-ка 50 Лёль-ка 50
    И что теперь думаешь делать: сдавать платно или всё-таки попытаешься получить бесплатное напрвление через вышестоящие инстанции?
    Я бы наверное ещё подошла бы к заведующей генекологического отделения.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    В общем, потерпела я сегодня окончательное фиаско в попытке в своей ЖК (ЗАО) получить бесплатное направление. Первая моя попытка была не у моего врача. Сегодня заехала с той же темой к своему. Ей, оказывается, уже доложили, что я настойчиво интересовалась, что городская программа в ЖК не выполняется. Она мне сказала «Девушка, вам же уже сказал другой врач, что такого направления не даём». Я попыталась выяснить, кто может дать. Она сказала, что никто. И что я не первая умная, которая хочет добиться своего. И уже другие звонили на горячие линии и прочее. И никак это не помогает. Приходит ответ, что оборудование сломано, находится на списании и эти анализы лаборатория выполнить не может. И что другого врача из-за такого звонка чуть не уволили (что не умеет правильно работать с беременными). Сказала, что может показать карты других беременных, в которых нет анализов, выполненных по направлению ЖК. И сказала, чтобы я не вздумала никуда звонить и жаловаться. Что ей от этого только по шапке влетит, а анализы как не делали, так делать и не будут.

Вот такие пироги.
    А я бы все равно позвонила и требовала, чтобы направляли в другую лабораторию, почему др. жк делают, а здесь нет?

А если у беременной в активной фазе какое-нибудь из этих заболеваний? А если она не знает болела ли краснухой, и если не болела, а у нее контакт с детьми? И не у всех есть возможность сдавать платно.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    т.е. это проблема конкретной ЖК, так как сломано оборудование и денег на его ремонт нет. Это ближе к реальности.
    Тогда у тебя 2 варианта - сдать самой платно, чтобы не нервничать. Или пытаться выяснить, когда починят оборудование. и если ремонт и не начинали - то пусть дают направления в другие ЖК.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    В общем, потерпела я сегодня окончательное фиаско в попытке в своей ЖК (ЗАО) получить бесплатное направление. Первая моя попытка была не у моего врача. Сегодня заехала с той же темой к своему. Ей, оказывается, уже доложили, что я настойчиво интересовалась, что городская программа в ЖК не выполняется. Она мне сказала «Девушка, вам же уже сказал другой врач, что такого направления не даём». Я попыталась выяснить, кто может дать. Она сказала, что никто. И что я не первая умная, которая хочет добиться своего. И уже другие звонили на горячие линии и прочее. И никак это не помогает. Приходит ответ, что оборудование сломано, находится на списании и эти анализы лаборатория выполнить не может. И что другого врача из-за такого звонка чуть не уволили (что не умеет правильно работать с беременными). Сказала, что может показать карты других беременных, в которых нет анализов, выполненных по направлению ЖК. И сказала, чтобы я не вздумала никуда звонить и жаловаться. Что ей от этого только по шапке влетит, а анализы как не делали, так делать и не будут.

Вот такие пироги.
    Это все отмазки про "другие звонили и никак не помогает". Нам точно так же говорила владелица спортклуба, когда мы хотели вернуть деньги за услуги, которые они не были в состоянии качественно оказать. Типа "другие уже жаловались в защиту потребителей, и никому не помогли, деньги мы не возвращаем". Хватило одного часа, чтобы доехать до потребзащиты, описать ситуацию, и через день нам уже позвонили из клуба с просьбой забрать наши деньги и в случае дальнейших недоразумений подходить сразу же к ним и никому больше не жаловаться
    Имхо, все эти разговоры от безнаказанности. Оборудование сломалось? Пускай чинят. И хорошо, если кто-то сверху об этом сломанном оборудовании будет знать. А пока не поменяли, у жк должна быть договоренность с другим местом, куда и должны давать направление. Все же самостоятельно сдавать анализы для многих - слишком дорого.
    =======

Vanilenka offline Свой Vanilenka 50
    а можно поинтересоваться где это такая ЖК мерзопакастная в ЗАО? я сама тоже из ЗАО, только р-н Филевский парк и отзывы о своей ЖК только самые отрицательные. Вот сегодня собираюсь идти на прием для планирования, т.к. первая берм-ть закончилась замиранием на 10-й неделе. Прям обидно, что в зао большинство отзывов негативные, другие девчонки как-то умудряются к хорошим врачам попасть и за бесплатно все сдают, а тут не везет...

Лёль-ка offline СуперСтар Лёль-ка 50 Лёль-ка 50
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    А я бы все равно позвонила и требовала, чтобы направляли в другую лабораторию, почему др. жк делают, а здесь нет?

А если у беременной в активной фазе какое-нибудь из этих заболеваний? А если она не знает болела ли краснухой, и если не болела, а у нее контакт с детьми? И не у всех есть возможность сдавать платно.
    +1
    =======

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение

У меня как раз есть контакт с детьми. Т.е. Фактически прямое показание. Еще кошка на даче все лето, скоро приедет.

Но знаете... Я вообще в плане "получить, что положено" очень даже опытная. Но тут я спассовала. Там был явный подтекст угрозы, что хуже будет мне. У меня там давление еще в начале "ласкового" приема скакнуло до 135. А уж после моей попытке выбить этот чертов торч, когда в итоге меня отпаивали валерьянкой... Мне еще с этим врачом регулярно встречаться, брать больничные... Честно говоря, боюсь связываться.

У нас в пк схожая ситуация с мрт. Окружной аппарат сломан и поэтому отправляют на чужой. По 2 талона в месяц. А пк, между тем, огромная.

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от Vanilenka Посмотреть сообщение
    а можно поинтересоваться где это такая ЖК мерзопакастная в ЗАО?
    При 209 пк

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    +1000 Ань, правда додави ты их. Я бы чисто принципиально это сделала. Насчет плохого отношения не бойся, я скандалила по поводу тупости и опозданий врача в своей ЖК, в итоге меня под патронаж взяла сама заведущая и перевела к адекватной врачихе и той выговор вкатала.
    Ничего тебе она не сделает, пусть бьют по шапке и увольняют кого хотят, твое дело маленькое - получить то, что тебе ПОЛАГАЕТСЯ!!!
    Если прям совсем допекать врач после будет идешь к заведущей и жалуйешься и меняешь "неадекватного врача"
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Вот я сегодня третий раз уже за беременность торч бесплатно сдавала!.. Предыдущие 2 отличные результаты...
    Удивительно даже, как в мск все различается у нас.. Будто права у нас разные у всех

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>