+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Что вы делаете с прочитанными книгами?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    кстати да, последние годы не покупаю в бумаге писателей, которых я не знаю и не люблю уже по другим произведениям. "новенькое" сначала читаю в электронке.

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    кстати да, последние годы не покупаю в бумаге писателей, которых я не знаю и не люблю уже по другим произведениям. "новенькое" сначала читаю в электронке.
    но детям-то не интересно в электронке, тут только бумага должна быть, т.е. книга в руках.
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Детские все лежат. Жду момента, когда из некотрых книг вырастут, тогда буду разбирать - любимое-красивое оставлю, остальное на помойку/отдам куда-нибудь. У нас можно отнести в подъезд, возле консъержки оставить, разберут кому надо.
    Взрослые в бумаге покупаю крайне редко и только любимых писателей, что буду перечитывать еще не раз. Остальное все читаю он-лайн или скачиваю. Но мне вообще невыгодно бумажные книги покупать, читаю очень быстро, и похоронить себя в куче книг не хочется, не говоря уж о потраченных деньгах.
    =======
    бывшая Lady AM

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от E L K A Посмотреть сообщение
    но детям-то не интересно в электронке, тут только бумага должна быть, т.е. книга в руках.
    а детское у нас и не выкидывается. им же классика детская покупается. а то что малышовое "одноразовое" в мягкой обложке - так само в негодность приходит и отправляется в мусорку) если не первым ребенком, то вторым уж точно)) а еще у меня для детей мои книги сохранились, которые мне мама в детстве читала) большие в жетском переплете с классными картинками) очень их любим и бережем)

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    стираю со смартфона давно уже не читаю книг в жестком варианте
    а по делу - у меня полно лежит старых явно не нужных (ерунда всякой, типа "курс скоропечати на печатной машинке"....
    но выкинуть не поднимается рука.... так и стоят.
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а детское у нас и не выкидывается. им же классика детская покупается. а то что малышовое "одноразовое" в мягкой обложке - так само в негодность приходит и отправляется в мусорку) если не первым ребенком, то вторым уж точно)) а еще у меня для детей мои книги сохранились, которые мне мама в детстве читала) большие в жетском переплете с классными картинками) очень их любим и бережем)
    +100
    =======

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Совсем одноразовые раздаю, что не удалось сплавить, отвожу на дачу. Остальные лежат. У меня книг горы, люблю их нежно, никогда от них не избавлюсь, пока будет хоть малейшая возможность их хранить дома. Ненавижу дома без книг(((. Мне там неуютно как-то... А вообще моя голубая мечта организовать что-то типа библиотеки в подъезде, как в отелях существует: поставить стеллажи, чтобы все могли туда ненужные книги относить и брать то, что понравится. Мне кажется, всем было бы хорошо:-).

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр