+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Что вы делаете с прочитанными книгами?

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    спасибо всем, взрослых-то книжек у меня нет, вся библиотека у мамы дома осталась, а вот детское да уже много, я наверное немного похраню, если доча не будет долго проявлять к ним интерес когда уже будет полностью сама читать, тогда буду избаляться.
    =======

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от E L K A Посмотреть сообщение
    спасибо всем, взрослых-то книжек у меня нет, вся библиотека у мамы дома осталась, а вот детское да уже много, я наверное немного похраню, если доча не будет долго проявлять к ним интерес когда уже будет полностью сама читать, тогда буду избаляться.
    Детские книги можно еще на авито выставить или в других подобных сетях,на молочку отнести,в другие места,где нуждающиеся семьи...
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

3. Пользователь сказал cпасибо:

E L K A (16.08.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр