+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: как вы думаете - "развод" или нет?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Irrrishka Посмотреть сообщение
    определенный развод. в интернете полно про это написано.

да и мода на свадебный наряд наверно у них другие))))
    Не факт что замуж выходит местная жительница. Мой родственник например уехал с семьей в африку по работе на два года - платили много. Вернулся потом)
    Кто знает в чем состоит развод - напишите, а? Интересно
    =======

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    Я нашла целый форум, где пишут те, кому такие письма пришли. Вобщем система такая. Находят объявления, причем даже с авито и сландо, пишут, что хотят купить и надо переслать родственникам в нигерию, город ябодан. Присылают поддельные сканы банковских доков об оплате, якобы деньги переведены и будут доступны только тогда, когда им вышлют код для отслкживания посылки. Люди отсылают, а вы результе никаких денег не получают! Только одному из прочитанных мной, удалось вернуть фотик, вовремя аннулировав отправку.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр