+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: И опять про подарки

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    скажите бабуле, что планшет от нее, а сами подарите лего

мама рассказывала, как мой дед дал ей в советское время 10р на подарок, мама купила огромный конструктор, дед потом сильно причитал, никак не мог понять на что его 10р ушли ))

я обычно все подарки сама покупаю, потом дедушки мне деньги дают, подарки могут быть дороже, торт тоже заказывала, как подарок от тети, т.к. игрушек уже море. а от себя мы обычно ничего не дарим, точнее дарим, сам день рождения. у ребенка от кучи игрушек итак крыша едет, так что он не замечает, что родители ему что-то недодарили.
    у нас еще др через три недели после нового года так , что масштаб бедствия от игрушек представить можно
    Последний раз редактировалось oksana_15; 15.08.2012 в 17:56.
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    я тоже сразу подумала такой вариант, но муж против типа в кое-то веки он сам выбирал и покупал дочери подарок, а тут оказывается, что он не от него а от бабули какой-то

Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    скажите бабуле, что планшет от нее, а сами подарите лего
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр