Я думаю что оценивает... ну у нас квартира без шика, поэтому 3000 наверно нормально.
А стол нужно накрывать и какой? Закуски и горячее или десертный?
Сообщение от Любопытная кошка А стол нужно накрывать и какой? Закуски и горячее или десертный? стол надо накрыть скатертью. только не закуски ставить, а иконы и свечи церковные, масло. по времени - недолго.
Сообщение от Любопытная кошка А стол нужно накрывать и какой? Закуски и горячее или десертный? У родителей остались "наклейки" с крестиками во всех комнатах, учти. Никакой стол не накрывали...., даже и мыслей и речи об этом не было...
Сообщение от Светля4окк стол надо накрыть скатертью. только не закуски ставить, а иконы и свечи церковные, масло. по времени - недолго. Про это понятно. Но часто слышу, что после некоторые стол накрывают и батюшку угощают.
Сообщение от Любопытная кошка Про это понятно. Но часто слышу, что после некоторые стол накрывают и батюшку угощают. вот про угощают никогда не слышала... и когда мы святили не было такого даже намека
Сообщение от K_Yulia У родителей остались "наклейки" с крестиками во всех комнатах, учти. Никакой стол не накрывали...., даже и мыслей и речи об этом не было... а наклейки всегда остаются без них по моему никак у нас и в офисе и во всех квартирах освещенных что я видела
Сообщение от CrazyMilk а наклейки всегда остаются без них по моему никак у нас и в офисе и во всех квартирах освещенных что я видела Ну у Наташки-то интерьер ого-го... Хотя наклейки прозрачные с золотым крестиком - впишутся)))
Сообщение от K_Yulia Ну у Наташки-то интерьер ого-го... Хотя наклейки прозрачные с золотым крестиком - впишутся))) ну какая связь)))? интерьер и освещение?)))
Батюшку не угощали, крестики наклеили, водой сильно поливал