+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 12 из 12

Тема: Выходные в Европе -куда

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Меня манят Стокгольм и Копенгаген, очень люблю оба города. Билеты туда дешевые, даже по обычной цене на регулярные рейсы, а в это время всегда спецпредложения бывают. Но Копенгаген правда сам по себе дорогой город (гостиницы и еда)
    ну и в ноябре наверное там не очень в плане комфортности погоды?
    хотя при открытом шенгене в Данию очень даже стоит наведаться, потому как получить туда шенген самостоятельно проблематично 9сложнее чем в другие страны), а ехать туда с группой как то не вижу смысла.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну и в ноябре наверное там не очень в плане комфортности погоды?
    Ну я в ноябре везде не очень с погодой, даже в Барселоне часто дождливо. Тут уж как повезет. Я два раза была в Стокгольме в ноябре, и много раз в Копенгагене в октябре и ноябре, и только один раз с погодой не повезло, были непрерывные дожди. В остальные разы либо сухо, либо короткие ливни раз в день. Серовато конечно, солнца мало и дни короткие, но это ж ноябрь в северном полушарии.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2