+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 30

Тема: Холодильник не либхер, какой?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    у меня сименс именно как ты "заказываешь" - нижняя морозильная камера с 3 отделениями + тонкий отсек - у меня там тесто готовое живет
    шо за модель?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
    Мы атлант взяли, 2 компрессора, морозилка большая, высота 205см. Хотели бош, но к сожалению не подошел по глубине. Выбирали по отзывам, на эту модель практически ни одного плохого, посмотрим сколько продержится
    я что то сама не смотрю в сторону отечественной техники уже давно, но родители то думаю будут рассматривать. В инете много отзывов хороших об Атланте. Правда в моей голове это пока не укладывается
    =======

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    я что то сама не смотрю в сторону отечественной техники уже давно, но родители то думаю будут рассматривать. В инете много отзывов хороших об Атланте. Правда в моей голове это пока не укладывается
    Если честно, сама прифигела, когда муж сказал, что заказал атлант, но потом отзывы почитала, отпустило))) опять же это белоруссы производят, практически заграница)) будем надеятся, что там батька дрючит за качество)) но вообще конкретно по сборке никаких претензий нет, кол-во и качество полочек вполне на уровне, даже под бутылки полка есть специальная. работает очень тихо, я первое время даже ухо прикладывала, все казалось что не работает))) на двойке морозит аки зверь
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    тттт я могу много фирм рекомендовать - бломберг, вестфрост, самсунг, атлант)) если не рассматриваться скулеж "покупаем на всю оставшуюся жизнь", то будет полно интересных вариантов. Слабое место новых моделей разнообразных производителей- отваливающиеся ручки у дверей либо осыпающаяся с них краска (по отзывам знакомых), поэтому мы взяли вот последний без ручек, как раз всех опрашивали.

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    У нас Антлант уже лет 8, нареканий нет! Посмотри модели и цены-есть где разгуляться!
    А вот на даче с самсунгом уже настрадались, 3-ды чинили!
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    шо за модель?
    тебе прям цифири? ей лет 5 уже...
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Вестфрост в двух квартирах, работает лет 7 и 5 лет, без каких либо нареканий. Количество компрессоров не вспомню, надо модель в интернете искать, но полок в морозилке 3 штуки. ))
    =======
    бывшая Lady AM

Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    тебе прям цифири? ей лет 5 уже...
    ну типа да, хотела модель рассмотреть, но за 5 лет они конечно уже модельный ряд поменяли..
    =======

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    а зачем вам два компрессора? У них бывает один компрессор и 2 независимых контура в нем - один на морозилку, другой на холодильник, так что регулировка независимая. По крайней мере раньше так было.

и либхер 2 компрессора можно за 60 купить. http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD...eed_mode=false
    Наш либхер 40-45 стоил, но у нас 1 компрессор. Служит уже 6 лет. 3 больших морозильных отделения.
    У родителей lg, ему уже 10 лет. Стоил тысяч 15. Но подозреваю что там тоже один компрессор. И тоже высокий и 3 больших отделения морозилки, мама там ягоды морозит.
    Атланты раньше были на хорошем счету, а вот от индезита помнится жутко воняло пластиком, поэтому я его забраковала в принципе.
    папа у меня в свое время принимал участие в проектировании Бурана по части электроники ,поэтому в технике подкован и переубедить его сложно, да и в общем то он обычно прав, поэтому даже знакомые знакомых всегда к нему идут за советами по покупке техники. Кстати, он холодильник починил вчера но это все временно, так что тема актуальна. Уж не помню его аргументацию, но когда два компрессора это удобно тем, что часть сломалась, а вторая продолжает работать - что впрочем и случилось, сдохла - морозилка, но сам холодильник работает, а нас тут сейчас 6 человек- жрущих ртов- так что если бы сдох совсем (а у них тут жара под 40) - трындец бы пришел всем продуктам моментально.

Маму я почти переубедила на один компрессор - для нее и поломка одной морозилки трагедия и по любому тянет за собой покупку другого холодильника, ибо без морозилки никак нельзя.

про Либрех за 60 тыс. мне почему то показалось, что по функциональности он будет простоват....
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    ну типа да, хотела модель рассмотреть, но за 5 лет они конечно уже модельный ряд поменяли..
    ну я могу глянуть есличо
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>