Сообщение от
lukavo
а зачем вам два компрессора? У них бывает один компрессор и 2 независимых контура в нем - один на морозилку, другой на холодильник, так что регулировка независимая. По крайней мере раньше так было.
и либхер 2 компрессора можно за 60 купить.
http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD...eed_mode=false
Наш либхер 40-45 стоил, но у нас 1 компрессор. Служит уже 6 лет. 3 больших морозильных отделения.
У родителей lg, ему уже 10 лет. Стоил тысяч 15. Но подозреваю что там тоже один компрессор. И тоже высокий и 3 больших отделения морозилки, мама там ягоды морозит.
Атланты раньше были на хорошем счету, а вот от индезита помнится жутко воняло пластиком, поэтому я его забраковала в принципе.
папа у меня в свое время принимал участие в проектировании Бурана по части электроники ,поэтому в технике подкован и переубедить его сложно, да и в общем то он обычно прав, поэтому даже знакомые знакомых всегда к нему идут за советами по покупке техники. Кстати, он холодильник починил вчера
но это все временно, так что тема актуальна. Уж не помню его аргументацию, но когда два компрессора это удобно тем, что часть сломалась, а вторая продолжает работать - что впрочем и случилось, сдохла - морозилка, но сам холодильник работает, а нас тут сейчас 6 человек- жрущих ртов- так что если бы сдох совсем (а у них тут жара под 40) - трындец бы пришел всем продуктам моментально.
Маму я почти переубедила на один компрессор - для нее и поломка одной морозилки трагедия и по любому тянет за собой покупку другого холодильника, ибо без морозилки никак нельзя.
про Либрех за 60 тыс. мне почему то показалось, что по функциональности он будет простоват....
=======