+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 57

Тема: а мне что-то расхотелось...

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Аленка открою тебе очевидную истину. когда можешь, но по какой то причине пока не хочешь и мелишь всякую чушь для оправдания себя это несколько иное, чем когда знаешь что не можешь, не уверен, что вообще сможешь, а при этом надо еще перед всеми лицо держать..... и поймет это только та женщина, которая прошла через длительное планирование(полгода мы в расчет не берем). а так ты решила, захотела, родила, а теперь говоришь, что тяжело. посмотрела бы я как тебе было бы тяжело, если бы ты с тех пор все еще пыталась забеременеть. ну и были бы у тебя идеи из серии"а может не надо".

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Таблетки бросай и просто живи! Полная отключка головы и закон подлости помогают-проверили на себе! Тебе не с работодателем всю жизнь жить, думай в первую очередь о себе!!!
    Скоро все будет, через перехотелось думаю тут большинство проходили – у кого планирование затягивалось! Просто новый период… за которым следует новый виток))) апчи-апчи на тебя!
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Emma (16.08.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр