+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 57

Тема: а мне что-то расхотелось...

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Ксю, брось ты таблетки, а.
    Циклится плохо. И не надо.
    Но вот так закрываться тоже не надо.
    Дай себе шанс.
    Я в тебя верю! Будет все! Правда!

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Аленка открою тебе очевидную истину. когда можешь, но по какой то причине пока не хочешь и мелишь всякую чушь для оправдания себя это несколько иное, чем когда знаешь что не можешь, не уверен, что вообще сможешь, а при этом надо еще перед всеми лицо держать..... и поймет это только та женщина, которая прошла через длительное планирование(полгода мы в расчет не берем). а так ты решила, захотела, родила, а теперь говоришь, что тяжело. посмотрела бы я как тебе было бы тяжело, если бы ты с тех пор все еще пыталась забеременеть. ну и были бы у тебя идеи из серии"а может не надо".

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Таблетки бросай и просто живи! Полная отключка головы и закон подлости помогают-проверили на себе! Тебе не с работодателем всю жизнь жить, думай в первую очередь о себе!!!
    Скоро все будет, через перехотелось думаю тут большинство проходили – у кого планирование затягивалось! Просто новый период… за которым следует новый виток))) апчи-апчи на тебя!
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Emma (16.08.2012)

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Ты спроси этих знакомых лет через двадцать, когда все бабло скопил, все что хотел и не хотел купил, все пересмотрел, и сидишь один среди этой роскоши и что дальше? Помрешь - так тебя даже похоронить некому будет, кому ты еще будешь нужен кроме детей и внуков? Кто цветы на могилку приносить будет?
    =======

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Ксюшека, миленькая, это абсолютно нормальное состояние после такого большого времени неудач!!! согласна с девоньками ... зачем таблетки то??? Я вот например вообще на все забила )) к врачу не хожу ... отменила все таблетки,которые она мне до этого прописала )) и живу спокойно.. будь что будет ))) голова выключилась (даже сама не ожидала такого поворота событий) так что Ксю бросай свои таблетки и живи в свое удовольствие !))))
    Аленка у меня тоже есть знакомая, которая когда второму малышу было несколько месяцев отговаривала меня от второго ребенка... мол "ты что зачем тебе это надо так тяжело, так тяжело" а сейчас самая счастливая мама и уже не помнит всей тяжести тех дней )))) так что эти слова просто от отчаянья в какой то момент. И остальные так говорят про детей только от отчаянья, что их нет!!!
    Дочка Варвара,а я теперь на вопрос собираетесь второго отшучиваюсь ))) Говорю "Если Бог даст,а если нет внуков ждать буду "

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    Ксюш, у меня это обычное состояние, но оно перемежается вялым хочу. Вернее, я хочу и боюсь, я уже привыкла жить так, как я живу. Но до кучи в мою обыденность добавилась новая привычка - в протоколы ходить. Сейчас отдыхаю, но даже вижу, как топаю в клинику на очередной мониторинг. И страшненько от такой каши в голове.
    А таблетки ты таки не пей, не надо этого.

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    Ксю! я знаю что ты делаешь: пьешь таблетки месяца три-четыре, потом резко бросаешь, яичники начинают усиленно работать - дают по 2 (минимум) яйцеклетки каждый, это называется ребаунд-эффект, в результате ты беременеешь и рожаешь двойню! такую схему врачи по планированию тоже практикуют.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    Ты спроси этих знакомых лет через двадцать, когда все бабло скопил, все что хотел и не хотел купил, все пересмотрел, и сидишь один среди этой роскоши и что дальше? Помрешь - так тебя даже похоронить некому будет, кому ты еще будешь нужен кроме детей и внуков? Кто цветы на могилку приносить будет?
    сколько случаев знает история одинокой старости и про дома престарелых при наличии детей, на которых положил всю жизнь.......а они или заграницу свалили, или просто живут своей жизнью....а то и еще похлеще..тянут бабло из стариков или из квартир выживают те самые сыночки и доченьки....так что есть масса историй и тех и тех случаев.....только в одном случае всю жизнь для себя прожил и только мучаешься сомнениями..как бы оно было, роди я ре......а есть случай..когда сидит старушка в богадельне и думает...вот и положила всю жизнь на тех кто бросил на старости лет....только на это у нас принято говорить....сама виновата....плохо воспитала.....
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    У тебя среди твоего окружения есть такие? у меня нет.

Зато у меня есть две тетки, которые по молодости аборты сделали и уже после родить не смогли. Сейчас им под 70, да, жили для себя, потому что другого уже не дано, но за за те сделанные аборты и отсутствие детей всю жизнь переживают. Счастливыми они явно не выглядят.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Алёнка!, Ксю по-моему вообще не про то говорит. У нее ситуация, что "сейчас не хочется". Это бывает со всеми, кто по каким-либо причинам не может заБ, хотя давно об этом мечтает. Зачем сразу переводить разговор в сторону чайлд-фри?

Ксюш, желание вернется Если не быстро, то через какое-то время точно. Поэтому таблетки лучше бросай Все равно они не помогут, если будет "надо". А когда "не надо", и без них ничего нет. Тогда что деньги на них переводить?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>