+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 57

Тема: а мне что-то расхотелось...

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    это не антидетская агитация....я сама захотела, родила...у самой башку сносило от желания иметь ребенка...НО.....у меня есть знакомые которые реально живут для себя...никаких бед, забот, копят бабло себе на обеспеченную старость, путешествуют и говорят....ну а почему я обязана иметь детей..??? только из за стакана воды в старости??? да сколько случаев когда кладешь на этих засранцев всю жизнь...а кончаешь в богадельне.....вобщем они так рассуждают..это их право....но они не сидят на мамских форумах....
    Просто если не получается и уже реально задумываешься...а надо ли....многие ответят....и не надо...только не на этом форуме надо такие вопросы задавать....
    У нас можно. просить промыть мозги на предмет рождения вторых, третьих и более детей....форум то мамский....
    так что не соглашусь...с антидетской агитацией...автор спросил...а может и не надо...ну а может и не надо....
    рожать ради стакана воды в старости и правда глупо ))))
    =======

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough
    Ксюш) давай не хотеть вместе))) я правда таблетки не пью))) но у меня и секса нету) Ужас девочки как это дети не от секса?))) а может и вторую половину не надо иметь вообще?))))
    если так то я скоро буду чихать тут на всех)
    я после последнего раза неудачного поймала себя на мысли что я больше не хочу и пробывать и пытаться... просто не хочу... я устала от неудач именно)
    хотя я вообще постою помолчу) у меня вся жизнь через задницу)
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
    Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр