+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: зимний комплект

snuf-snuf offline СуперСтар snuf-snuf 10

зимний комплект

девчули, как думаете, нормально будет смотреться, если я к комплекту (правый на фото) куплю шапку той же расцветки, что и куртка. не будет это как-то черезчур? с одной стороны - вроде получается так и задумано производителем, чтоб полный комплект был, но муж меня озадачил, говорит лучше надо однотонную шапку 12314.jpg
    =======

можно просто Юля

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Я бы однотонную шапку поискала, но не в цвет штанов, а в какой-нибудь из цветов куртки. Ну не нравятся мне темные шапки на детях (хотя почему-то самые удачные шапки по фасону и качеству попадаются именно темные).

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    по мне - хорошо будет смотреться. Я тоже люблю однотонные шапки, ну или светлые - белые, бежевые, светло-серые. но в данном случае мне кажется, вполне хорошо будет смотреться шапка такая же как куртка.

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    у нас такого плана комплект прошлогодний, брала шапку однотонную в цвет куртки с полосами как штаны
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр