+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: Можно ли сменить смесь?

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    А кто сказал, что ребенок лолжен 3 часа между кормежками выдерживать? Тебе жалко ее через 1,5-2 накормить или когда там она просит? Мне, если честно, никогда в голову не приходило накормить ребенка смесью, чтобы спал лучше. И кстати, чем больше воды пьет, тем меньше еды съест. Лучше лишний раз грудь дай и не увлекайся водой.
    +1000

Через 3 часа кормить не надо. Корми по требованию.
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Надь я меняла много смесей нам не подходило она просто их не пила. На 5 смеси мы нашли то что надо и последующие время она пила только эту смесь. Смотри за реакцией на смесь и постепенно вводи.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
    Это моя была абракадабра и дюбюрэ ). Мне кажется, мелкая не доедает, т.к. ко всему присасывается, руки прям до синяков насосала. Три часа между кормешками не выдерживает. Писает вроде нормально, но я ей воду даю, она много ее пьет. Прибавка последняя была маленькая, но у нее ЛН. Плюс к груди лактазу приходится давать, вот и думаю, мож на ночь смесью докармливать, чтоб лучше спала.
    мдаааааа, конечно будет маленькая прибавка если ребенок пьет МНОГО воды вместо молока. Убери воду, я так понимаю ты ее даешь в промежутке между кормлениями? То, что не выдерживает 3 часа между кормлениями.... так и не обязана, моей тоже 3 месяца, она висит на груди довольно часто (раз в полчаса, раз в 2 часа), причем может спать час и весь час сосать. и вне груди все равно будет ко всему присасываться. Давай соску, чтоб руки не насасывала (моя кстати имея молока в избытке сосет руки постоянно). Если у нее лн, она может присасываться часто, чтобы унять дискомфорт в животике, потому что когда ребенок сосет - то снимает спазм в животике и чувствует себя лучше,животик меньше беспокоит.
    Пересмотри свое питание - не пей молока,убери сыры, в общем, все, что может провоцировать лн. Мы справились с лн(да еще на фоне дисбактериоза после антибиотиков) без единого лекарства- моей диетой и задним молоком.
    И главное - верь в себя и своего ребенка. Эти маленькие сладкие глупыши умнее нас, потому что следуют инстинктам - хочет кушать, давай грудь не глядя на часы.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

мЕГЮПЕЦХЯРПХПНБЮММШИ РСЯЪ Гость
    спасибо за совет! а как вы с лн справились? у меня проблема с кормежкой по тркбованию именно в том, что перед каждой кормежкой надо сцеживать 20 мл и разводить фермент в теч. 10 минут. вот и думаю, если чаще кормить, не слишком ли много фермента. плюс она сосет всегда очень долго,может и час, если каждый час по часу кормить, то получается весь день только кормежка.

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Кормить нужно когда ребенок хочет и просит, а не когда 3 часа пройдет, грудное молоко переваривается быстро. Воды много пьет потому что 1) голодная 2) вода быстрее течет и ненужно сосать. А зачем ты много воды даешь? Сейчас жары нет, для ребенка все необходимое есть в грудном молоке.
    Без обид - а тебя кто научил кормить ребенка именно так?
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    А кто сказал, что ребенок лолжен 3 часа между кормежками выдерживать? Тебе жалко ее через 1,5-2 накормить или когда там она просит? Мне, если честно, никогда в голову не приходило накормить ребенка смесью, чтобы спал лучше. И кстати, чем больше воды пьет, тем меньше еды съест. Лучше лишний раз грудь дай и не увлекайся водой.
    +1
    мы не в ссср живем - это раньше врачи советовали выдерживать 3-4 часа междй кормлениями. Мои дети бы меня сожрали за такой режим Младший еще ничего, а вот старший более 1,5 часов перерыв не выдерживал - орал дурниной И водой не надо допаивать, ну разве что в дикую жару...
    =======

В иг я didadenka и didadena

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    еще можно вопрос - сколько ребенку и кто поставил ЛН?
    =======

В иг я didadenka и didadena

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Переходи постепенно и посмотри как пойдет новая смесь. У нас сначала безлактозный Нан был, перешли на гипоаллергенный, живот начало пучить, отложила переход, через месяц уже нормально перешли. Потом начала переход на обыкновенный Нан, через пару дней после введения понос и малиновая попа. Через полтора месяца опять попробовала перейти - перешли уже без проблем
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Офф, куда вы пропали? Как у вас дела?
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Спасибо за советы всем. Напугали малиновой попой, пусть лучше на безлактозном - и так гадость, пусть лучше облегченная. Тут вообще ни с кем не поделишься - только заикнешься, так все предлагают варить овсянку ))) а борьба за грудное вкармливание - это типа как моя личная прихоть) Муж привез две банки с Москвы, попробую продержаться.
    Мы еще отдыхаем, Юлианка умотала в Москву, мы тут с мальчишками.
    Младший жрууун, ну жрун- реально все, и смесь, и грудь ест, хотя понимает, что молоко вкуснее, но как пойдет уж. А растет прямо на глазах, очень интересный мальчик получился. .. я сейчас от трех детей немного отдыхаю, стараюсь больше пить и восстановиться до полноценных кормлений, чтоб молока приливало побольше.
    И надо снова сцеживаться - а то Николашка ленится сосать долго- если ручьем не льет, то орет и отказывается. Редкий, но как раз мой случай, когда молокоотсосом выцеживается больше ребенка.
    В профиле есть папка немножко лета, там немножко нас, насколько хватило интернета.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>