Сообщение от
Туся
Это моя была абракадабра и дюбюрэ ). Мне кажется, мелкая не доедает, т.к. ко всему присасывается, руки прям до синяков насосала. Три часа между кормешками не выдерживает. Писает вроде нормально, но я ей воду даю, она много ее пьет. Прибавка последняя была маленькая, но у нее ЛН. Плюс к груди лактазу приходится давать, вот и думаю, мож на ночь смесью докармливать, чтоб лучше спала.
мдаааааа, конечно будет маленькая прибавка если ребенок пьет МНОГО воды вместо молока. Убери воду, я так понимаю ты ее даешь в промежутке между кормлениями? То, что не выдерживает 3 часа между кормлениями.... так и не обязана, моей тоже 3 месяца, она висит на груди довольно часто (раз в полчаса, раз в 2 часа), причем может спать час и весь час сосать. и вне груди все равно будет ко всему присасываться. Давай соску, чтоб руки не насасывала (моя кстати имея молока в избытке сосет руки постоянно). Если у нее лн, она может присасываться часто, чтобы унять дискомфорт в животике, потому что когда ребенок сосет - то снимает спазм в животике и чувствует себя лучше,животик меньше беспокоит.
Пересмотри свое питание - не пей молока,убери сыры, в общем, все, что может провоцировать лн. Мы справились с лн(да еще на фоне дисбактериоза после антибиотиков) без единого лекарства- моей диетой и задним молоком.
И главное - верь в себя и своего ребенка. Эти маленькие сладкие глупыши умнее нас, потому что следуют инстинктам - хочет кушать, давай грудь не глядя на часы.
=======