+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Можно ли сменить смесь?

Туся offline Старожил Туся 50
    Это моя была абракадабра и дюбюрэ ). Мне кажется, мелкая не доедает, т.к. ко всему присасывается, руки прям до синяков насосала. Три часа между кормешками не выдерживает. Писает вроде нормально, но я ей воду даю, она много ее пьет. Прибавка последняя была маленькая, но у нее ЛН. Плюс к груди лактазу приходится давать, вот и думаю, мож на ночь смесью докармливать, чтоб лучше спала.

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    А кто сказал, что ребенок лолжен 3 часа между кормежками выдерживать? Тебе жалко ее через 1,5-2 накормить или когда там она просит? Мне, если честно, никогда в голову не приходило накормить ребенка смесью, чтобы спал лучше. И кстати, чем больше воды пьет, тем меньше еды съест. Лучше лишний раз грудь дай и не увлекайся водой.
    =======

Natulka offline СуперСтар Natulka 150 Natulka 150 Natulka 150
    Моя первые месяцы постоянно на груди весела - ела когда хотела, попробуй давать не через 3 часа, а по требованию и не надо водой допаивать, молока вполне достаточно.
    =======

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    А кто сказал, что ребенок лолжен 3 часа между кормежками выдерживать? Тебе жалко ее через 1,5-2 накормить или когда там она просит? Мне, если честно, никогда в голову не приходило накормить ребенка смесью, чтобы спал лучше. И кстати, чем больше воды пьет, тем меньше еды съест. Лучше лишний раз грудь дай и не увлекайся водой.
    +1000

Через 3 часа кормить не надо. Корми по требованию.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Спасибо за советы всем. Напугали малиновой попой, пусть лучше на безлактозном - и так гадость, пусть лучше облегченная. Тут вообще ни с кем не поделишься - только заикнешься, так все предлагают варить овсянку ))) а борьба за грудное вкармливание - это типа как моя личная прихоть) Муж привез две банки с Москвы, попробую продержаться.
    Мы еще отдыхаем, Юлианка умотала в Москву, мы тут с мальчишками.
    Младший жрууун, ну жрун- реально все, и смесь, и грудь ест, хотя понимает, что молоко вкуснее, но как пойдет уж. А растет прямо на глазах, очень интересный мальчик получился. .. я сейчас от трех детей немного отдыхаю, стараюсь больше пить и восстановиться до полноценных кормлений, чтоб молока приливало побольше.
    И надо снова сцеживаться - а то Николашка ленится сосать долго- если ручьем не льет, то орет и отказывается. Редкий, но как раз мой случай, когда молокоотсосом выцеживается больше ребенка.
    В профиле есть папка немножко лета, там немножко нас, насколько хватило интернета.

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Аааа, какой младший клевый! Кудряшка!
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Такая малышня классная))) полосатый фэмили лук - зачот! Николашка такой взрослый прям, а кудряшки - отпад. А мама стройняшка - делись секретом, как так быстро пришла в форму?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Такая малышня классная))) полосатый фэмили лук - зачот! Николашка такой взрослый прям, а кудряшки - отпад. А мама стройняшка - делись секретом, как так быстро пришла в форму?
    Да лан - еще осталось много чего до формы.
    Но потихоньку тогосим - уже пресс более-менее пришел в норму, благо дети наперебой учат меня разным трюкам на батуте- уже научилась сегодня падать на попу и вставать без помощ рук. Дети этому научились за первые 3 дня прыжков, как и всему прочему - а Витя прыгает как дышит - только сальто прыгать запретила, н безбашенный - сломает шею.
    Меня тут разрывает на множество маленьких побудьснамих - мужу - опробовать новую плюшку (как мы с Юлькой мчимся, а? А она еще и сама одна катается), Вите - попрогать, Юльке - покупаться, свекрови - помидлры подвязать, Николашке - все прочее. Как я рада своим косичкам- не представляешь, в первый раз я у ребенка из рук не выбираю волосню, и у меня уйма времени экономится.
    вот сегодня второй день когда я могу спокойно выпить чаю, не на ходу, а подряд две чашки!!
    Оль, я научилась водить моторку.. а машину - никак. НЕ дано мне, вероятно, что ли? хотя лично мне нравится, а мужу - совсем нет. Иных недотатков во мне он не видит.

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    +1
    мы не в ссср живем - это раньше врачи советовали выдерживать 3-4 часа междй кормлениями. Мои дети бы меня сожрали за такой режим Младший еще ничего, а вот старший более 1,5 часов перерыв не выдерживал - орал дурниной И водой не надо допаивать, ну разве что в дикую жару...
    =======

В иг я didadenka и didadena

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    еще можно вопрос - сколько ребенку и кто поставил ЛН?
    =======

В иг я didadenka и didadena

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>