+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: Можно ли сменить смесь?

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Аааа, какой младший клевый! Кудряшка!
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Такая малышня классная))) полосатый фэмили лук - зачот! Николашка такой взрослый прям, а кудряшки - отпад. А мама стройняшка - делись секретом, как так быстро пришла в форму?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Такая малышня классная))) полосатый фэмили лук - зачот! Николашка такой взрослый прям, а кудряшки - отпад. А мама стройняшка - делись секретом, как так быстро пришла в форму?
    Да лан - еще осталось много чего до формы.
    Но потихоньку тогосим - уже пресс более-менее пришел в норму, благо дети наперебой учат меня разным трюкам на батуте- уже научилась сегодня падать на попу и вставать без помощ рук. Дети этому научились за первые 3 дня прыжков, как и всему прочему - а Витя прыгает как дышит - только сальто прыгать запретила, н безбашенный - сломает шею.
    Меня тут разрывает на множество маленьких побудьснамих - мужу - опробовать новую плюшку (как мы с Юлькой мчимся, а? А она еще и сама одна катается), Вите - попрогать, Юльке - покупаться, свекрови - помидлры подвязать, Николашке - все прочее. Как я рада своим косичкам- не представляешь, в первый раз я у ребенка из рук не выбираю волосню, и у меня уйма времени экономится.
    вот сегодня второй день когда я могу спокойно выпить чаю, не на ходу, а подряд две чашки!!
    Оль, я научилась водить моторку.. а машину - никак. НЕ дано мне, вероятно, что ли? хотя лично мне нравится, а мужу - совсем нет. Иных недотатков во мне он не видит.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3