Аааа, какой младший клевый! Кудряшка!
Такая малышня классная))) полосатый фэмили лук - зачот! Николашка такой взрослый прям, а кудряшки - отпад. А мама стройняшка - делись секретом, как так быстро пришла в форму?
Да лан - еще осталось много чего до формы.
Но потихоньку тогосим - уже пресс более-менее пришел в норму, благо дети наперебой учат меня разным трюкам на батуте- уже научилась сегодня падать на попу и вставать без помощ рук. Дети этому научились за первые 3 дня прыжков, как и всему прочему - а Витя прыгает как дышит - только сальто прыгать запретила, н безбашенный - сломает шею.
Меня тут разрывает на множество маленьких побудьснамих - мужу - опробовать новую плюшку (как мы с Юлькой мчимся, а? А она еще и сама одна катается), Вите - попрогать, Юльке - покупаться, свекрови - помидлры подвязать, Николашке - все прочее. Как я рада своим косичкам- не представляешь, в первый раз я у ребенка из рук не выбираю волосню, и у меня уйма времени экономится.
вот сегодня второй день когда я могу спокойно выпить чаю, не на ходу, а подряд две чашки!!
Оль, я научилась водить моторку.. а машину - никак. НЕ дано мне, вероятно, что ли? хотя лично мне нравится, а мужу - совсем нет. Иных недотатков во мне он не видит.