+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 71

Тема: Нужен совет по прогу и хгч

Старушка-хочушка Гость

Нужен совет по прогу и хгч

Девочки, нужен ваш совет. Вчера первый день задержки. Сдала анализы. ХГЧ 38 прог 44,6. Понимаю, что очень мало. Вчера вечером выпила утрожестан 200 мг. Сделала тест вечером и утром. Вроде он даже ярче, чем вчера утром, но появляется не сразу. Скажите, пожалуйста, такая доза утрика нормальна? или прибавить?

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    У тебя нормальный прог. Зачем утрик-то нужен?
    =======

Старушка-хочушка Гость
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    У тебя нормальный прог. Зачем утрик-то нужен?
    а мне показалось, что маленький а хгч маленький? я понимаю, что надо следить в динамике. Завтра еще раз сдам анализ. Тесты вроде стали ярче, но все равно очень страшно.

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    нормальный прог, нормальный хгч - дня три после имплантации. держи на удвоение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Старушка-хочушка Гость
    Цитата Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
    нормальный прог, нормальный хгч - дня три после имплантации. держи на удвоение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Аля, спасибо большое. Я очень надеюсь, что все будет хорошо в этот раз. Самое замечательное, что я не знаю ни когда была овуляция, я не помню даже когда были ПА единственное где то на 24 ДЦ у меня заболел живот ночью, подумала, что месячные должны начаться. Может это и была имплантация.
    Сегодня потягивает живот с правой стороны.

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Старушка-хочушка Посмотреть сообщение
    а мне показалось, что маленький а хгч маленький? я понимаю, что надо следить в динамике. Завтра еще раз сдам анализ. Тесты вроде стали ярче, но все равно очень страшно.
    Для первого дня задержки совершенно нормальный ХГЧ. Но конечно, совершенно не информативен без динамики.
    Не боись! Все будет хорошо!
    @@@@@@@@@@
    =======

Старушка-хочушка Гость
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    хгч можно смотреть только по динамике. Прог "не наказуем". Но если ты старушка в смысле долгих неудач, можно и попить утрожестан.
    Мне врач сказала, что как только увидишь 2 полоски тут же начинай пить утрик. Вчера я до нее не дозвонилась, так, что решила, что он мне не повредит. Сегодня купила еще и фольку. Вот только вопрос. Я до этого момента пила витамины обычные, как думаете продолжать?

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    утрик, если начала принимать, то потом потом просто так бросить нельзя.
    витамины пей и обычные и фольку. просто фолька без В12 плохо. дозировку только по фолиевой скоординируй с обычными витаминами.
    держу кулаки на дальнейший рост хгч @@@@@

Старушка-хочушка Гость
    Цитата Сообщение от yasya00 Посмотреть сообщение
    утрик, если начала принимать, то потом потом просто так бросить нельзя.
    витамины пей и обычные и фольку. просто фолька без В12 плохо. дозировку только по фолиевой скоординируй с обычными витаминами.
    держу кулаки на дальнейший рост хгч @@@@@
    Спасибо, Леночка! Ой, как хочу, что б хгч рос. Пока утрик буду пить на ночь, по 200 мг. И следить за тестами. Спасибо за поддержку.

Диашка offline СуперСтар Диашка 50
    Кулачки держу!!! Пусть удваивается ХГЧ!!!!
    А вообще прогестерон не критичный, пока не удваивай дозу без назначения врача.
    Не мажет?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... >>