+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 71

Тема: Нужен совет по прогу и хгч

Старушка-хочушка Гость
    Цитата Сообщение от Диашка Посмотреть сообщение
    Кулачки держу!!! Пусть удваивается ХГЧ!!!!
    А вообще прогестерон не критичный, пока не удваивай дозу без назначения врача.
    Не мажет?
    Нет, слава Богу, не мажет. Даже намека на месячные не было. Сегодня побаливала правая сторона, но сейчас все прошло, как будто и не было ничего Вот думаю идти завтра сдавать анализ или подождать все таки до понедельника ?

Диашка offline СуперСтар Диашка 50
    а первый результат ХГЧ - это вчерашний? Если вчерашний, то есть смысл сдать завтра. Уже должен будет подрасти
    =======

Старушка-хочушка Гость

aY4WK

а первый результат ХГЧ - это вчерашний? Если вчерашний, то есть смысл сдать завтра. Уже должен будет подрасти
    Да, сдавала вчера утром. Очень боюсь результата, поэтому и терзают меня смутные сомнения. Делать-не делать.

бойся-не бойся, а надо уже будешь знать увеличивать ли дозу утрожестана или нет.
    у меня та же фигня, только еще и мазня. Но завтра пойду сдавать и бояться результата
    =======

Старушка-хочушка Гость
    бойся-не бойся, а надо уже будешь знать увеличивать ли дозу утрожестана или нет.
    у меня та же фигня, только еще и мазня. Но завтра пойду сдавать и бояться результата
    Диашка, ух ты!!! А ты уже сдавала ХГЧ?? Какой результат? Сколько задержка?

сегодня 29 день цикла, при обычном 25-27 дней. ХГЧ вчерашний 125,9. Прогестерон не сдавала. Но вчера и пару дней назад выделения были как при начале или конце М.
    Завтра пойду сдавать ХГЧ и прогестерон. Утрожестан пока по 200 принимаю.
    =======

Старушка-хочушка Гость
    сегодня 29 день цикла, при обычном 25-27 дней. ХГЧ вчерашний 125,9. Прогестерон не сдавала. Но вчера и пару дней назад выделения были как при начале или конце М.
    Завтра пойду сдавать ХГЧ и прогестерон. Утрожестан пока по 200 принимаю.
    125 это уже хорошо меня пугают мои цифры вообщем я решила завтра не идти. Либо в субботу схожу, либо в воскресенье. Пока только тестики поделаю. Держу за тебя кулачки ... пусть завтра все получится и хгч вырастет!

а я за тебя подержу! ))
    =======

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    а мы хотим новую темку "ура! я беременна!"
    будем туда кулачки и поздравления складывать...

Старушка-хочушка Гость
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Тебе надо удвоение каждые 2 дня проверять, так что давай, через день... ну а чего тянуть-то? увидишь что все плохо - так быстрее расслабишься. Увидишь что хорошо - тоже быстрее расслабишься, только в другую сторону. Смысл ждать, пребывая в неизвестности?
    Таня уговорила. Утром пошла сдала еще раз прог и хгч. Тест утром все еще не такой яркий и появляется полоска не сразу ( Но все же разница между тем, что было позавчера и сегодня существенная.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>