+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 71

Тема: Нужен совет по прогу и хгч

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    когда я первый раз сделала тест он тоже не сразу и не ярко показал. тест был недорогой, обычная полоска. хгч позже в тот день больше 900 был. так что это ни о чем не говорит. еще потом тогда де покупала дорогой тест типа клиарблю или как их зовут. вот он прям сразу показал. а дешевая полоска с такой скоростью показывать стала после хгч в несколько тыс.

Старушка-хочушка Гость
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    когда я первый раз сделала тест он тоже не сразу и не ярко показал. тест был недорогой, обычная полоска. хгч позже в тот день больше 900 был. так что это ни о чем не говорит. еще потом тогда де покупала дорогой тест типа клиарблю или как их зовут. вот он прям сразу показал. а дешевая полоска с такой скоростью показывать стала после хгч в несколько тыс.
    У меня еви тест. Вот решила сделать фото. Оцените пожалуйста.
    сверху вниз 1 тест-28 день 2 тест 29 ДЦ -хгч 38, 3 тест- 30 ДЦ, 4 тест-31 ДЦ (3 день задержки)

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    Судя по тестам хгч растет Но лучше лабораторно посмотри. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Диашка offline СуперСтар Диашка 50
    Цитата Сообщение от Старушка-хочушка Посмотреть сообщение
    Но все же разница между тем, что было позавчера и сегодня существенная.
    здорово! чтоб поменьше нервничать пришлось. Обязательно отпишись по результатам!

Шуршунчик, а Эвитест к дешевым относится? Вот, он у меня тоже не ярко еще показывает и не сразу. Сегодня только чуть быстрее появилась
    =======

у меня такие же тесты! такая же яркость!
    @@@@@@@@@@@
    =======

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    Эви к нормальным тестам относится. У него чувствительность хорошая. А еще больше чувствительность у тестов практика - 10 ед. Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

7. Пользователь сказал cпасибо:

Диашка (17.08.2012)

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    у меня тоже еви были. По 2 в пачке. Я про дорогие это которые в пластиковом корпусе за 200 с лишним рублей. Вот он показал, я еще процесс на него закончить не успела А эти Еви именно так и показывали. У меня при 3 или 4 днях задежки тест был как у автора последний. Но только когда подсох.
    Но полоса там точно есть так что это не "показалось" и не "надуло")) удачи.

9. Пользователь сказал cпасибо:

Диашка (17.08.2012)

Старушка-хочушка Гость
    Цитата Сообщение от Диашка Посмотреть сообщение
    здорово! чтоб поменьше нервничать пришлось. Обязательно отпишись по результатам!

Шуршунчик, а Эвитест к дешевым относится? Вот, он у меня тоже не ярко еще показывает и не сразу. Сегодня только чуть быстрее появилась
    Диашка обязательно отпишусь, но думаю, что только завтра утром. Сегодня некогда будет. А ты сдала анализ сегодня?? Тоже жду твоих результатов.
    Сегодня моя полосочка тоже быстрее показалось, но этот нижний тест уже полностью высохший. До этого была бледнее.
    Шуршунчик, твоими бы устами ... Как хочется, что бы в этот раз все получилось
    Алечка, спасибо за кулачки.Я ИХ ПРИПРЯТАЛА. Знаю форумские волшебные.

Я тоже сдала. Мои будут не раньше завтрашнего утра готовы. Отпишусь
    У нас в этот раз обязательно должно получится ))
    =======

Старушка-хочушка Гость
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Хороший рост (ттт). Судя по тестам у тебя просто позднее зачатие, потому что когда имплатнация произошла - рост пошел и быстро. На этом сроке тестами вполне можно отслеживать динамику, не бегая каждый раз на хгч. Вот когда тесты достигнут своего предела яркости и скорости появления второй полосочки, тогда уже только лаборатория.
    Ну посмотрим что завтра лаборатория пришлет.
    Ну вот и результат. Хгч 77 прог 66.6 ну прибавка прям как по книжкам.ровно в 2 раза. Пугает только маленькие значения

+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 << 1 2 3 4 5 ... >>