+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 12 из 12

Тема: И снова про овуляцию

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    Думаю циклы еще частенько могут скакать. А ты для чего так четко все отслеживаешь? Для следующей беременности или просто понять что с организмом происходит?
    У меня например цикл всегда скачущий, но при этом когда кормила была какая-то регулярность, а после завершения гв опять начал скакать.
    да, для следующей) все хочу девочку))0
    у меня не было скачущегося цикла....все было чётко...
    а тут черти что

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    а обычно циклы какой длинны?
    имхо циклы, которые 50 дней вместо обычных 30 - это циклы без овуляции. Ну либо 46дц в твоем случае - это беременность, просто тесты еще не показывают ее...
    обычно 30-35 дней...
    Беременность точно исключена, два месяца не живем с мужем

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2