+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: И снова про овуляцию

Таша86 offline СуперСтар Таша86 10
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    на 46 день??? я сделала тест на овуляцию, полоска довольно таки четкая, но не ярче контрольной....
    завтра продолу делать тест, но блин реально фигня какая-то....
    А почему нет? У меня в тот цикл был жуткий стресс, плюс болела гриппом. И овуляция была за день до предполагаемых месячных, помню как и ты удивилась появлению ЦС, хотя цикл до этого был как часы.
    А если ты ГВ недавно свернула, то вообще ничего удивительно в таких задержках.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Таша86 Посмотреть сообщение
    А почему нет? У меня в тот цикл был жуткий стресс, плюс болела гриппом. И овуляция была за день до предполагаемых месячных, помню как и ты удивилась появлению ЦС, хотя цикл до этого был как часы.
    А если ты ГВ недавно свернула, то вообще ничего удивительно в таких задержках.
    хм.....вот даже не знаю, что дальше то будет

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр