+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Ребенок к отпуску готов, или маме делать нечего - строчила я два вечера (фото)

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light

Ребенок к отпуску готов, или маме делать нечего - строчила я два вечера (фото)

Ну, вообщем, готов ребенок к отпуску, сшила я ему махровый халат и пару купальных трусиков!

Смотрите сами! DSCN3232.jpg DSCN3234.jpg DSCN3236.jpg DSCN3239.jpg
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Люсенька offline СуперСтар Люсенька 50 Люсенька 50
    Вот это мачо!!!
    Так хорошо позирует, можно в журнал фото.
    Ты-умничка, у меня руки не из того места, никогда бы такое не сшила!

3. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (16.08.2012)

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Люсенька Посмотреть сообщение
    Вот это мачо!!!
    Так хорошо позирует, можно в журнал фото.
    Ты-умничка, у меня руки не из того места, никогда бы такое не сшила!
    Да тут ничего фантастического, ну правда! Идея халата была взята тут:http://www.lady-michel.ru/publ/vykro...detej/3-1-0-75
    Сшит он из большого и маленького полотенец. А трусики (вторые с зеленой вставкой) сшиты по выкройке хорошо сидящих уже имеющихся трусов, просто тупо обрисовываешь на ткани и готово.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    молодец! )) будет девчонок на пляже покорять)))
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (16.08.2012)

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Класс! Даешь мастер-класс по халату! Идея-идеей, но твой мне больше понравился, аж руки зачесались сделать.
    =======

Цитата Сообщение от nimfa lesnaya Посмотреть сообщение
    Класс! Даешь мастер-класс по халату! Идея-идеей, но твой мне больше понравился, аж руки зачесались сделать.
    К сожалению фоток, как я его шила нет, хотя была мысля! Ленивая я просто на фотографирование ((( Попробую сделать что-то похожее, но уже после отпуска!
    =======

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    Да тут ничего фантастического, ну правда! Идея халата была взята тут:http://www.lady-michel.ru/publ/vykro...detej/3-1-0-75
    Сшит он из большого и маленького полотенец. А трусики (вторые с зеленой вставкой) сшиты по выкройке хорошо сидящих уже имеющихся трусов, просто тупо обрисовываешь на ткани и готово.
    как у тебя всё просто раз и всё, а ведь трусы-то из эластичного материала, а значит после шитья швы должны растяяяяяягиваться где нужно, а это только на спец.машинке возможно.

короче, молодец!!!! при всём желании я бы такое не сшила, т.к. имеем обычную машинку.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (16.08.2012)

Цитата Сообщение от E L K A Посмотреть сообщение
    как у тебя всё просто раз и всё, а ведь трусы-то из эластичного материала, а значит после шитья швы должны растяяяяяягиваться где нужно, а это только на спец.машинке возможно.

короче, молодец!!!! при всём желании я бы такое не сшила, т.к. имеем обычную машинку.
    ,
    Трусы из бифлекса, да, и обработано на оверлоке, но вот прострочка на обычной машинке, у меня машинке уже лет десять, но на ней есть такая строчка, я ее называю труснявая. она как зигзаг, но этот зиззаг еще и сам в свою очередь как строчка идет обычная.
    =======

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    ,
    Трусы из бифлекса, да, и обработано на оверлоке, но вот прострочка на обычной машинке, у меня машинке уже лет десять, но на ней есть такая строчка, я ее называю труснявая. она как зигзаг, но этот зиззаг еще и сам в свою очередь как строчка идет обычная.
    у меня машинке лет 15, но ведь зигзаг сам по себе не потянется , я где-то видела как это делают прошивают с резинкой, на моей точно такого не сделать, прошить можно но потом все швы полопаются в некоторых местах без растяжки. И отдельного оверлока у меня нет. Я вообще не очень люблю из тянущихся и сыпучих материалов шить, терпения не хватает. Так что ты молодец, сын гордится наверное.
    =======

Цитата Сообщение от E L K A Посмотреть сообщение
    у меня машинке лет 15, но ведь зигзаг сам по себе не потянется , я где-то видела как это делают прошивают с резинкой, на моей точно такого не сделать, прошить можно но потом все швы полопаются в некоторых местах без растяжки. И отдельного оверлока у меня нет. Я вообще не очень люблю из тянущихся и сыпучих материалов шить, терпения не хватает. Так что ты молодец, сын гордится наверное.
    Так любая резинка встрачивается в натянутом состоянии, тогда ничего и не полопается, даже обычным зизгагом. Когда мастер-класс по халату буду делать, могу и трусы показать (все равно себе буду новую латину тогда шить, а там перво-наперво купальник ваяется).
    Бифлекс не сыпется, его можно в две подгибки прострочить - мне было лень возится! )) Органзу (мега сыпучий материал - я постила на посиделках тему со своим платьем, там юбка из органзы) я все равно заранее опаливаю, или обрабатываю тем же зизгагом на обычной машинке.

Сын пока мал, чтобы гордится! ) А вот муж все подбивает шить на заказ, а я стесняюсь (((
    Последний раз редактировалось Slastena; 16.08.2012 в 16:09.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>