+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Ребенок к отпуску готов, или маме делать нечего - строчила я два вечера (фото)

Люсенька offline СуперСтар Люсенька 50 Люсенька 50
    Вот это мачо!!!
    Так хорошо позирует, можно в журнал фото.
    Ты-умничка, у меня руки не из того места, никогда бы такое не сшила!

2. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (16.08.2012)

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Люсенька Посмотреть сообщение
    Вот это мачо!!!
    Так хорошо позирует, можно в журнал фото.
    Ты-умничка, у меня руки не из того места, никогда бы такое не сшила!
    Да тут ничего фантастического, ну правда! Идея халата была взята тут:http://www.lady-michel.ru/publ/vykro...detej/3-1-0-75
    Сшит он из большого и маленького полотенец. А трусики (вторые с зеленой вставкой) сшиты по выкройке хорошо сидящих уже имеющихся трусов, просто тупо обрисовываешь на ткани и готово.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    молодец! )) будет девчонок на пляже покорять)))
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (16.08.2012)

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Класс! Даешь мастер-класс по халату! Идея-идеей, но твой мне больше понравился, аж руки зачесались сделать.
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от nimfa lesnaya Посмотреть сообщение
    Класс! Даешь мастер-класс по халату! Идея-идеей, но твой мне больше понравился, аж руки зачесались сделать.
    К сожалению фоток, как я его шила нет, хотя была мысля! Ленивая я просто на фотографирование ((( Попробую сделать что-то похожее, но уже после отпуска!
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    Да тут ничего фантастического, ну правда! Идея халата была взята тут:http://www.lady-michel.ru/publ/vykro...detej/3-1-0-75
    Сшит он из большого и маленького полотенец. А трусики (вторые с зеленой вставкой) сшиты по выкройке хорошо сидящих уже имеющихся трусов, просто тупо обрисовываешь на ткани и готово.
    как у тебя всё просто раз и всё, а ведь трусы-то из эластичного материала, а значит после шитья швы должны растяяяяяягиваться где нужно, а это только на спец.машинке возможно.

короче, молодец!!!! при всём желании я бы такое не сшила, т.к. имеем обычную машинку.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (16.08.2012)

Цитата Сообщение от E L K A Посмотреть сообщение
    как у тебя всё просто раз и всё, а ведь трусы-то из эластичного материала, а значит после шитья швы должны растяяяяяягиваться где нужно, а это только на спец.машинке возможно.

короче, молодец!!!! при всём желании я бы такое не сшила, т.к. имеем обычную машинку.
    ,
    Трусы из бифлекса, да, и обработано на оверлоке, но вот прострочка на обычной машинке, у меня машинке уже лет десять, но на ней есть такая строчка, я ее называю труснявая. она как зигзаг, но этот зиззаг еще и сам в свою очередь как строчка идет обычная.
    =======

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    ,
    Трусы из бифлекса, да, и обработано на оверлоке, но вот прострочка на обычной машинке, у меня машинке уже лет десять, но на ней есть такая строчка, я ее называю труснявая. она как зигзаг, но этот зиззаг еще и сам в свою очередь как строчка идет обычная.
    у меня машинке лет 15, но ведь зигзаг сам по себе не потянется , я где-то видела как это делают прошивают с резинкой, на моей точно такого не сделать, прошить можно но потом все швы полопаются в некоторых местах без растяжки. И отдельного оверлока у меня нет. Я вообще не очень люблю из тянущихся и сыпучих материалов шить, терпения не хватает. Так что ты молодец, сын гордится наверное.
    =======

Цитата Сообщение от E L K A Посмотреть сообщение
    у меня машинке лет 15, но ведь зигзаг сам по себе не потянется , я где-то видела как это делают прошивают с резинкой, на моей точно такого не сделать, прошить можно но потом все швы полопаются в некоторых местах без растяжки. И отдельного оверлока у меня нет. Я вообще не очень люблю из тянущихся и сыпучих материалов шить, терпения не хватает. Так что ты молодец, сын гордится наверное.
    Так любая резинка встрачивается в натянутом состоянии, тогда ничего и не полопается, даже обычным зизгагом. Когда мастер-класс по халату буду делать, могу и трусы показать (все равно себе буду новую латину тогда шить, а там перво-наперво купальник ваяется).
    Бифлекс не сыпется, его можно в две подгибки прострочить - мне было лень возится! )) Органзу (мега сыпучий материал - я постила на посиделках тему со своим платьем, там юбка из органзы) я все равно заранее опаливаю, или обрабатываю тем же зизгагом на обычной машинке.

Сын пока мал, чтобы гордится! ) А вот муж все подбивает шить на заказ, а я стесняюсь (((
    Последний раз редактировалось Slastena; 16.08.2012 в 16:09.
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Молодец! Сын такой мачо класс!!!!
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (16.08.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>