Наверное я такая... об'ективно не в летний сезон дела есть, а летом жопо-места, ага. А еще я помню после декрета поняла, что дома я была более высокоэффективна. На работе темп не такой быстрый.
Наверное я такая... об'ективно не в летний сезон дела есть, а летом жопо-места, ага. А еще я помню после декрета поняла, что дома я была более высокоэффективна. На работе темп не такой быстрый.
Я работаю в такой области, кот вообще пользы не приносит))) но без меня тут будет тяжело, потому как пашу как папа карло
Щас я сижу дома с детьми, т.е. работаю мамой - соответвтенно, моя работа ооочень важна и нужна, но не оплачивается : (ну это так, лирика).
До декрета же впахивала только в путь! Причем во всех организациях, в которых трудилась. И даже могла посчитать сколько именно денег в определенный отрезок времени заработала для компании. И мои подчиненные тоже балду не пинали ни разу. Эффективность каждого можно было без труда в рублях посчитать. Да и работы было столько, что сотрудников нам катастрофически не хватало и вечно бились с руководством за новую вакансию.
Про it мне трудно судить, но про свою могу сказать, что никто не нанимает менеджера, чтобы платить ему за "жопо-место", тк. от управленца ждут всегда определенных результатов (чаще даже доходов).

Я не выдержала на работе, где была не нужна (так прямо и сказали, что "отдел ваш не нужен, радуйтесь, что не разгоняем"). Ушла. Сейчас занимаюсь тем, в чем пока не слишком разбираюсь (но учусь), поэтому в великой нужности сомневаюсь, но пользу все же точно приношу)))

У меня последние пару лет перед декретом было стойкое ощущение бестолковости своей работы. Это чувство нереально угнетает. Были даже мысли получить вторую вышку и податься в какие-нибудь финансы. Сейчас такое желание поугасло, но и выходить на прежнее место работы не очень-то тянет. Хотя, может, если бы отношение руководства к этому направлению деятельности было бы иное, и чувства ненужности не возникло бы.