+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: а у вас мужья любят фотографироваться?

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    А мой любит!!! Да еще как!!!! Позирует надо и не надо, а я тааак люблю естественные кадры!!! А муж как только видит объектив, направленный в свою сторону, сразу спинку выпрямляет, подбородок повыше и так повернется и эдак. А если где гуляем с фотоаппаратом, постоянно просит "А вот здесь меня сфоткай! А вот так. А еще вот здесь и вот так!")))))))))
    =======

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    А мой любит!!! Да еще как!!!! Позирует надо и не надо, а я тааак люблю естественные кадры!!! А муж как только видит объектив, направленный в свою сторону, сразу спинку выпрямляет, подбородок повыше и так повернется и эдак. А если где гуляем с фотоаппаратом, постоянно просит "А вот здесь меня сфоткай! А вот так. А еще вот здесь и вот так!")))))))))
    Люб, у тебя вымирающий вид =)

мой не любит фоткаться, чтобы запечатлить его даю пару бутылочек пивка и потом уже он не такой зажатый и разрешает пофоткать его. а на свадьбе фотограф попался нетактичный, сделал замечание мужу, что тот не может нормально позировать, муж чуть не сбежал, пришлось мне высказать фотографу что я о нем думаю и пригрозить неоплатой.
    =======

Abazyatka offline СуперСтар Abazyatka 150 Abazyatka 150 Abazyatka 150
    А у нас наоборот, муж любит фотографироваться, а я нет.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр