Сообщение от
Kukla
я последние пару лет крашусь краской ceiko, до этого много чего пробовала, ничего так было что-то от shwarzcopf. Собственно, краски сами по себе не сильно отличаются, по-моему. Тут главное чтобы перекись свежей была, тогда дольше держится. У меня волосы темно-русые, для бровей я смешиваю коричневую и черную краску, так естественнее смотрится. Если только черной красить, она часто какой-то фиолетовый отлив дает, неестественно.
Ну и жидкость для снятия краски с кожи must have конечно же, сразу после покраски оттираешь кожу и нет бровей "как у Брежнева".
Брусника, кожу-то покрасить можно, но будет заметно и некрасиво. Но маме я иногда так подкрашиваю слегка, т.к. у нее брови кустом растут, а ей "домиком" хочется;0)
Краска держится недели 2, потом снова крашу. Но ресницы я всегда тушью крашу сверху, но хотя бы когда дома без косметики хожу, ресница заметны.
Да у меня уже на след. все нормально. Тем более муж так говорил просто потому, что не привык, что у меня такие яркие брови, т.к. я - светлая.
=======