-
Нам 2 года 2 недели. Я тоже долго придерживалась мнения, что заставлять не надо. Но она капризничает и истерит. И за грудь цепляется. А я очень хочу с ноября на работу выйти, а с октября ребенку няню нанять. Когда меня целый день нет дома, а ребенок с бабушкой, тоже когда как, то ест, то не ест. Если не ест, то истерит, а как только я захожу в квартиру, еще дверь закрыть не успеваю, как она на меня кидается. А еще если не ест в течение дня, то спать мне ночью не дает, ест каждые 2 часа. А если в течение дня ела, то ночью спит хорошо. Притом, что самое тяжелое, что она ест за часа 2 до сна- творожок детский. То есть на ночь не перекармливаем. Пляски и бубны я по-любому уберу, все равно не помогают 
Просто сегодня уже нервы сдали. Я уже реально не знаю, что завтра готовить. Уже обидно, у меня совсем не осталось свободного времени, я все время готовлю, по 3 раза на день, а она не ест ничего. Зато муж доволен
Свежий воздух не помогает, гуляем 2 раза по 2,5 часа, причем бегает активно. Она вообще шебутная.
Последний раз редактировалось turistik; 17.08.2012 в 00:01.
-