Кошмар какой.. А ведь кто-то купит!
закидайте тапками - а в чем ужас? насколько я поняла, это "автокресло" каким-то образом крепися к самому сиденью, ребенка удерживает своими ремнями, так?. Если не говорить о 7ми месячных детях, которым впринципе лицоп против хода движения надо ездить, в чем ужас?
И еще - где почитать, чем же все эти кресла так отличаются, а то я так разочарованна - стирала тут все кресла - макси-кози 0 (8-9 тыс/руб), ромер 1 (10 тыс?) и АВС 2(3,5 тыс)... там у всех кресел пластик и ПЕНОПЛАСТ, а сверху оббивка. Пластик на вид одинаковый, пенопласт и вовсе неотличим...
я без тапкаффф...идея для варианта "надо ехать, а кресла нет", очень даже интересная..сложил и в сумочку бросил(сумочки у всех разные))))
с 7-ми месяцев перебор и большой, даже для такого варианта..нет в этом кресле пластика никакого...мягкое оно...крепится, если я правильно поняла, за сидение автомобиля своим ремнем...защита ,мне кажется, нулевая...
нет ,я про нулевку даже и говорить не хочу - это понятно, что бред.
А в остальном? Вот у меня сейчас жесть - кресла нужны всем. Их ТРИ ! и это вечная беда куда их засунуть, чтоб не мешались. Муж прибил 2 крюка в туалете, которым не пользуемся фактически и они весят там.
Идея-то хороша, особенно если брать их на отдых - не нужно морочится с такси с автокреслами, не нужно в москве искать такси с креслом и переживать приедут ли...
Ну и мне лично с точки зрения защиты, ну мы же пристегнуты прото ремнями-они спасают, почему ребенка не должны?
Чем отличаются кресла одной группы кроме цены? Если не брать откровенную китайщину конечно?
Дайте наводку где просвятиться и не сойти с пути истинного![]()
Посмотри краш-тесты, сравни дешевые кресла, дорогие, бустеры, штуки типа фэста, которые ремень укорачивают. И все вопросы немедленно отпадут. В случае аварии вместе с этим "креслом" ребенок впилится в спинку переднего сиденья, повредит ноги, голову и либо придушится штатным ремнем, либо выскользнет из-под него - неизвестно, что лучше. Наверное, действительно, лучше, чем ничего, но краш-тест был бы интересен. Вон там пишут, что фэсты эти - хуже, чем ничего.
ну "религию и" что-то там ещё, каждый выбирает сам...
я не приемлю ребенка в машине без кресла...
про безопасность, физика(масса, инерция и т.д.)..взрослый и ребенок имеет разницу))) ...я не спец и не буду вдаваться в дискуссию на эту тему)))
отличаются инновациями, разработками в этой области у каждого производителя свои фишки...как и в любом другой вопросе, машины, техника кухонная и т.д...
я вот тут кресло одно присмотрела, реально мне понравилось, но увы у нас уже есть ... хотя подумываю сменить)))) как только найду нужную инфу...
Наводку не дам))) нет её)))