Сообщение от
Матильда
Ну вот мне очень хочется услышать именно спеца по всяким сплавам, или может натыкался кто-то на текст/обсуждение... Я просто как-то глазам своим верю,а они мне показывают одинаковость пенопласна у макси-кози и у авс... ну правда - обыычный пеноспласт
И вот я тоже никак не хочу тестироват на своих детях, и приходиться платить... хотя мой разум мне подсказывает, что эти 2-3-4 тыс разницы мы платим за имя, ну еще пару за чехол из улучшенного материала...
Лен, да там много факторов в ценообразовании - объективных и не очень, пенопласт может быть одинаковым, но стоимость бренда в цене товара разная, страна производитель (а значит себестоимость) разная, особенности ценовой политики и позиционирования разные (это как пиво Хайнекен в рф - это премиум, а в европе - недорогое пиво), материалы креплений - разные, причем у некоторых они могут быть еще и запатентованными (это тоже плюс к цене).
Тот же ремер у нас переоценен, но я он меня устраивает всем, и я готова платить такую цену за некое (пусть только в моей голове) спокойствие за безопасность ребенка. а материалы тканей у ремера мне сильно больше нравятся, чем у других, ну вот за них я тоже готова переплатить в разумных пределах.
=======