Закрытая тема
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 69

Тема: вы такое автомобильно кресло видели?

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    нет ,я про нулевку даже и говорить не хочу - это понятно, что бред.
    А в остальном? Вот у меня сейчас жесть - кресла нужны всем. Их ТРИ ! и это вечная беда куда их засунуть, чтоб не мешались. Муж прибил 2 крюка в туалете, которым не пользуемся фактически и они весят там .
    Идея-то хороша, особенно если брать их на отдых - не нужно морочится с такси с автокреслами, не нужно в москве искать такси с креслом и переживать приедут ли...
    Ну и мне лично с точки зрения защиты, ну мы же пристегнуты прото ремнями-они спасают, почему ребенка не должны?
    Чем отличаются кресла одной группы кроме цены? Если не брать откровенную китайщину конечно?
    Дайте наводку где просвятиться и не сойти с пути истинного
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    нет ,я про нулевку даже и говорить не хочу - это понятно, что бред.
    А в остальном? Вот у меня сейчас жесть - кресла нужны всем. Их ТРИ ! и это вечная беда куда их засунуть, чтоб не мешались. Муж прибил 2 крюка в туалете, которым не пользуемся фактически и они весят там .
    Идея-то хороша, особенно если брать их на отдых - не нужно морочится с такси с автокреслами, не нужно в москве искать такси с креслом и переживать приедут ли...
    Ну и мне лично с точки зрения защиты, ну мы же пристегнуты прото ремнями-они спасают, почему ребенка не должны?
    Чем отличаются кресла одной группы кроме цены? Если не брать откровенную китайщину конечно?
    Дайте наводку где просвятиться и не сойти с пути истинного
    Посмотри краш-тесты, сравни дешевые кресла, дорогие, бустеры, штуки типа фэста, которые ремень укорачивают. И все вопросы немедленно отпадут. В случае аварии вместе с этим "креслом" ребенок впилится в спинку переднего сиденья, повредит ноги, голову и либо придушится штатным ремнем, либо выскользнет из-под него - неизвестно, что лучше. Наверное, действительно, лучше, чем ничего, но краш-тест был бы интересен. Вон там пишут, что фэсты эти - хуже, чем ничего.
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Посмотри краш-тесты, сравни дешевые кресла, дорогие, бустеры, штуки типа фэста, которые ремень укорачивают. И все вопросы немедленно отпадут.
    я смотрела, честно. И скрепя сердцем отваливала кучу денег, до того как сама ( до этого муж это делал) не сняла чехлы и не сравнила. Краш тесты это все занимательно конечно, однако не проплаченно ли? Ну правда хотите я вам сфоткаю завтра?
    А вот еще, давали нам как-то попользоваться ноунеймом 1 группы там основание и крепления железные. Каркас самого сидения пластик, в вот основа вся из железных трубок - они менее надежны чем пластик? недумаю...
    Вот и мучают меня сомнения, что с нас опять тупо сосут деньги, т.к. верность или неверноть краштестов проверять на своих детях нехочется...
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Какая ты умница, что подняла это вопрос . Я честно боялась это здесь вслух произносить так как здесь принято покупать только ромер или макси кози. . Я почти уверена что это все в большинстве маркетинг, а не краштесты. Есть возможно отличие в надежности креплений собственно ремней и жесткости самой конструкции чтобы она не сложилась. (это относится к креслам группы 3). Все остальные корыта, коими являются кресла группы 1-2, в целом конструктивно одинаковы.
    И еще, никто не знает какая именно ситуация может сложиться на дороге: куда удар, скорость, сила, поведение машины, краш тесты - это лобовуха.
    Фу, не дай Бог...
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Какая ты умница, что подняла это вопрос . Я честно боялась это здесь вслух произносить так как здесь принято покупать только ромер или макси кози. . Я
    ну кстати тут принято и рейму или керри носить зимой - и что плохого в том, что большинство выбирает хорошие марки? Кстати, есть марки лучше реймы - обермейер например, или патагония, но их мало на нашем рынке.
    Доля маркетинга в этом есть, в ремере ее довольно много, но я все равно сравнивая бритакс и ремер (а бритакс - это материнская марка ремер, просто ремер позиционирован в более дорого сегменте) - выбрала ремер- потому что именно в тем все новые доработки по безопасности, а бритакс - это вчерашний ремер. Кому то это не важно, а кому то важно. При этом у меня ребенок носит айспик, а не рейму, если что
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Посмотри краш-тесты, сравни дешевые кресла, дорогие, бустеры, штуки типа фэста, которые ремень укорачивают. И все вопросы немедленно отпадут. В случае аварии вместе с этим "креслом" ребенок впилится в спинку переднего сиденья, повредит ноги, голову и либо придушится штатным ремнем, либо выскользнет из-под него - неизвестно, что лучше. Наверное, действительно, лучше, чем ничего, но краш-тест был бы интересен. Вон там пишут, что фэсты эти - хуже, чем ничего.
    +1. И от мотаний в стороны не спасает это чудо-кресло абсолютно, и соответственно от боковых ударов тоже.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    +1. И от мотаний в стороны не спасает это чудо-кресло абсолютно, и соответственно от боковых ударов тоже.
    ну с этим "креслом" все понятно. Я про другие уже рефлексирую...
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    ну с этим "креслом" все понятно. Я про другие уже рефлексирую...
    Матильд. А вы кресла храните не в машине? Что-то я не поняла про крючки в туалете )
    Кресла у вас в машину умещаются. все ок, да?
    У нас просто кресла всегда в машине. Мы их достаем только если машину отдаем в сервис или если муж один едет в икею или леруа (это бывает редко). А в машине они есть не просят
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Матильд. А вы кресла храните не в машине? Что-то я не поняла про крючки в туалете )
    Кресла у вас в машину умещаются. все ок, да?
    У нас просто кресла всегда в машине. Мы их достаем только если машину отдаем в сервис или если муж один едет в икею или леруа (это бывает редко). А в машине они есть не просят
    Нет, у меня муж на машине работает. Кресла выносятся только если мы куда-то едем.
    Кресла ПОКА помещаются, нулевка на переднем сидении, большие сзади. Как потом- будем потом думать.
    Про туалет - у нас в квартире 2 санузла, но как-то так сложилось, что одним никто не пользуется (очень редко дети), поэтому используем его как кладовку.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Нет, у меня муж на машине работает. Кресла выносятся только если мы куда-то едем.
    Кресла ПОКА помещаются, нулевка на переднем сидении, большие сзади. Как потом- будем потом думать.
    Про туалет - у нас в квартире 2 санузла, но как-то так сложилось, что одним никто не пользуется (очень редко дети), поэтому используем его как кладовку.
    ааа.. понятно
    у нас все проще конечно. И плюс муж сына каждый день отвозил в сад. Пешком не далеко, но на машине быстрее и по пути.
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>