+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Расскажите как спать укладываете после окончания Гв?

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    ну у меня к отучению ГВ было только на ночь и под утро. а когда я приходила поздно - то засыпал с бабушко/мужем под кисломолочку. и утром могла уйти не покормив.
    кстати на сайте акев есть тест, котов ли к отчению. вот в 1,11 мы были в середине пути, а в 2,1 тест показал - готов.

Ты пишешь, что ГВ напрягать стало, поэтому я и не вижу смысла продолжать до НГ. Еще момент учти, после окончания резко падает иммунитет. поэтому могут полезть болячки. а зимой и так риск подхватить чего-нибудь увеличивается. Поэтому я бы в октябре закруглила в твоем случае.

или решай проблему так - сначала отучай от СС, потом уже от груди.

стресс по любому будет. важно его на минимуме пройти.
    про тест она знает)))
    Но, когда вы отлучились, не смотря на готовность ребенок же оочень активно требовал грудь (твоя темка была)
    Я считаю, что позднее отлучение, несмотря на готовность, приносит больше проблем, чем до полутора лет...

вот блин, опять от темы ушла, сорри!

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    про тест она знает)))
    Но, когда вы отлучились, не смотря на готовность ребенок же оочень активно требовал грудь (твоя темка была)
    Я считаю, что позднее отлучение, несмотря на готовность, приносит больше проблем, чем до полутора лет...

вот блин, опять от темы ушла, сорри!
    у нас грудь требует не только потому что поздно, а потому что мы с мужем не учли ряд моментов и поддались бабушкам в опросах " на даче ребенку получше". Поэтому я и советую Даше разносить по времени некоторые моменты.
    А в 1,5 года стресс был бы намного сильнее (для нас, опять же с психологом смотрели), просто этобы выражалось не в просьбах груди, а в других вещах. К сожалению предугадать все до мелочей невозможно, так как дети разные.

Да, по следам той моей темы - это была 100% реакция на отъезд на дачу + плотный график мужа. Сейчас грудь требует иногда мимолетом у мужа только после его суток (т.е. ребенок по сути 2 дня папу не видел), и у меня, если в халате или в кормительной футболке по дому хожу. Безобразия в общественных местах прекратились. Решала как и советовали - максимально обнимала, книжки читала, гуляли, на работу пару раз не пошла (хотя болела), но сыну сказали, что из-за него.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Прям сейчас Я не готова
    К октябрю посмотрим
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр