+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: про приватизацию вопрос, точнее 2, может кто знает

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute

про приватизацию вопрос, точнее 2, может кто знает

1. Если приватизировала квартиру на себя например, могу я сразу после этого часть подарить мужу? если да то налогами не облагается такое дарение?
    2. если у меня есть квартира в собственности, могу я участвовать в приватизации? при условии что раньше не участвовала

нужно разрулить сложную ситуацию в семье, пытаемся понять как лучше это сделать
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    После приватизации ты становишься единственной хозяйкой. Однако если в квартире до приватизации прописан ребенок до 14 лет , его права не могут быть ущемлены и он в обязательном порядке участвует в приватизации вместе с тобой. Любой другой прописанный до приватизации должен написать отказ от нее в твою или ребенка пользу.
    Наличие собственности, на мою память, не влияет на участие в приватизации, т.к. по закону каждый гражданин имеет на нее разовое право. Про налоги не подскажу.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Налог на дарение между близкими родственниками отменен( нк рф). , подарить Долю мужу можешь.если ранее не учавствовала в приватизации, да, можешь поучаствовать. Про то что прописанные в квартире люди ДОЛЖНЫ отказаться от своего права на приватизацию... С чего вдруг? Это их ПРАВО , они могут отказаться, а могут и не отказаться и наравне с тобой участвовать в приватизации.
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    нет это понятно что должны отказаться добровольно
    трабла в том, что надо собирать документы с 91 года
    в 91 году муж как сын военного находился в западной украине в воинской части
    где сейчас искать концы по тому периоду мы вообще не представляем
    поэтому как возможный вариант приватизировать на меня и ребенка (ребенок имеется и в приватизации будет участвовать конечно), а потом половину своей доли в квартире я дарю мужу, чтоб он не остался без собственности в этой квартире
    как то так
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр