+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Как относитесь к повреждениям ремонта со стороны ребенка?

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough

Как относитесь к повреждениям ремонта со стороны ребенка?

Мы только сделали ремонт (он итак с косяками, из - за чего я сильно переживаю), так еще ребенок сегодня уронив компьютерный стул "ковырнул" ламинат. Обои вроде пока не рвет, экраны с батарей не дергает, плинтуса не отрывает, но начало положено. Вот мне интересно у всех дети проверяют отделку квартиры на прочность? и как вы к этому относитесь?
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Irrrishka Посмотреть сообщение
    Мы только сделали ремонт (он итак с косяками, из - за чего я сильно переживаю), так еще ребенок сегодня уронив компьютерный стул "ковырнул" ламинат. Обои вроде пока не рвет, экраны с батарей не дергает, плинтуса не отрывает, но начало положено. Вот мне интересно у всех дети проверяют отделку квартиры на прочность? и как вы к этому относитесь?
    у меня Лизка после ремонта , разукрасила красками стену..обои были обычные, так что отмывать смысла не было..оставили художество..ругать не стала..а смысл?? объяснить объяснила, больше ничего подобного не было...да обидно, досадно..но что делать..это ребенок...мама не досмотрела, ребенок вот такое выдал..это мамин косяк...я вообще стараюсь спокойнее относиться к подобным вещам..т.к. все это поправимо, не сразу, но поправимо...что ж теперь пойти "убить" ребенка за это...
    =======

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    я краски вообще теперь давать боюсь (наверно поэтому подсознательно отсрочиваю их поиск после ремонта), везде светлые обои, а балконы и кухня так вообще с белыми стенами. родственники крутят у виска, сказали что я погорячилась с такими тонами имея маленького ребенка.
    пока в руки ребенка попал только восковой мелок, им и был разрисован пол(((
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    я краски вообще теперь давать боюсь (наверно поэтому подсознательно отсрочиваю их поиск после ремонта), везде светлые обои, а балконы и кухня так вообще с белыми стенами. родственники крутят у виска, сказали что я погорячилась с такими тонами имея маленького ребенка.
    восковой мелок оттирается...покупай тогда все рисовательные предметы с учетом того, что бы они легко отмывались, оттирались...и занятия ими проводите совместно, а когда ребенок развлекает себя сам выдавай безобидные варианты))
    =======

такими "опасными" вещами он занимается только совместно со мной конечно. но так мало времени обычно у мамы(((
    =======

такими "опасными" вещами он занимается только совместно со мной конечно. но так мало времени обычно у мамы(((
    работа мамы успевать все...
    чуток юмора
    Двигаюсь без шума... Вижу в темноте... Слышу издалека... Могу не спать сутками...- Ты ниньзя?...- Нет, я мама....
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    работа мамы успевать все...
    чуток юмора
    Двигаюсь без шума... Вижу в темноте... Слышу издалека... Могу не спать сутками...- Ты ниньзя?...- Нет, я мама....
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Ругать нет смысла, это мама не доглядела. Обьяснять что хорошо, что плохо. Не иметь в досягаемости фломастеры и предметы которые могут навредить ремонту(фломастеры,ножницы и т.д.).
    Вот мой братец лет до 15 всё крушил вокруг. Ручкой натыкал на кожанном диване, фломиками разрисовал всё что можно. Оторванные обои, разрезанные занавески и т.д.

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Меламиновые губки тебе в помощь

Я трепетно отношусь к новому ремонту, не разрешаю его портить и объясняю почему. Но за всем и везде уследить не получается, поэтому паркет в детской уже слегка "помят" - сын шуруповетром в него долбил (хорошо, что прочная доска оказалась). Стены кое-где ободраны, обои в своей комнате дети чуток поободрали, чуток подразрисовали (случайно, но тем не менее...)
    Краски и карандаши выдаются только строго под присмотром. Правда, это не только ради безопасности стен, но и самих карандашей - после рисования они запросто превращаются в "дрова", которые классно на грузовике возить, ломаются от того, что по ним ногами ходят...
    Вот пару раз дети мне кухонный стол разрисовывали шариковыми ручками. Не ругала, но выдавала каждому по губке и просила оттереть все дочиста. Пару раз попыхтели, теперь уже не рвутся стол разрисовывать, предпочитают альбом. Тоже самое и с полом - растоптали по нему карандаши, потом сами отмывают: и польза, и воспитание, и процесс увлекательный
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    а мне свежепоклеенные бежевые обои фломастером разрисовали... гады.
    Никак не отношусь. Просто готовься к тому, что скорее всего косяки еще будут. Я сейчас согласна с мыслью, что делать ремонт до 3х лет ребенка - выбрасывание денег
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>