+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Как относитесь к повреждениям ремонта со стороны ребенка?

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough

Как относитесь к повреждениям ремонта со стороны ребенка?

Мы только сделали ремонт (он итак с косяками, из - за чего я сильно переживаю), так еще ребенок сегодня уронив компьютерный стул "ковырнул" ламинат. Обои вроде пока не рвет, экраны с батарей не дергает, плинтуса не отрывает, но начало положено. Вот мне интересно у всех дети проверяют отделку квартиры на прочность? и как вы к этому относитесь?
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Irrrishka Посмотреть сообщение
    Мы только сделали ремонт (он итак с косяками, из - за чего я сильно переживаю), так еще ребенок сегодня уронив компьютерный стул "ковырнул" ламинат. Обои вроде пока не рвет, экраны с батарей не дергает, плинтуса не отрывает, но начало положено. Вот мне интересно у всех дети проверяют отделку квартиры на прочность? и как вы к этому относитесь?
    у меня Лизка после ремонта , разукрасила красками стену..обои были обычные, так что отмывать смысла не было..оставили художество..ругать не стала..а смысл?? объяснить объяснила, больше ничего подобного не было...да обидно, досадно..но что делать..это ребенок...мама не досмотрела, ребенок вот такое выдал..это мамин косяк...я вообще стараюсь спокойнее относиться к подобным вещам..т.к. все это поправимо, не сразу, но поправимо...что ж теперь пойти "убить" ребенка за это...
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    а мне свежепоклеенные бежевые обои фломастером разрисовали... гады.
    Никак не отношусь. Просто готовься к тому, что скорее всего косяки еще будут. Я сейчас согласна с мыслью, что делать ремонт до 3х лет ребенка - выбрасывание денег
    =======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    У нас около дивана весь ламинат в мелких сколах от того, что машинки металлические катаются по дивану и совершенно регулярно падают и падают. Купила в икее коврик, подвинула к дивану, чтобы меньше билось и не видно было.
    Уголок от плинтуса пуш-каром оторвал, папа починит.
    Вобщем спокойно отношусь. Все эти детали и "косяки ремонта" видишь только ты, а когда кто-то приходит, то чужими глазами все отлично. Главное чтобы нервы у всех были в спокойствии, остальное мелочи жизни.
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    До 3 лет хулиганил, потом вырос ))) Но стену в свой рост карандашами заштриховывал, было дело. И диван кожаный ручкой протыкал. Все устранили )))))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    обои в спальне, где его кроватка - содраны.
    обои в гостиной, где его стол и игрушки разрисованы фломастером (и разводы в моих попытках это отмыть)
    диван, обтянутый перед его рождением новой материей, разрисован фломастером и порезан ножницами
    кухня, обои ободраны, художественные отпечатки пальц на стене.

Итог: мы наконец-то сделали ремонт в кухне, очень надеюсь что все разъяснительные работы подействовали правильно и ремонт продержится дольше чем пара дней)
    =======
    /бывшая Светка/

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    я краски вообще теперь давать боюсь (наверно поэтому подсознательно отсрочиваю их поиск после ремонта), везде светлые обои, а балконы и кухня так вообще с белыми стенами. родственники крутят у виска, сказали что я погорячилась с такими тонами имея маленького ребенка.
    пока в руки ребенка попал только восковой мелок, им и был разрисован пол(((
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    я краски вообще теперь давать боюсь (наверно поэтому подсознательно отсрочиваю их поиск после ремонта), везде светлые обои, а балконы и кухня так вообще с белыми стенами. родственники крутят у виска, сказали что я погорячилась с такими тонами имея маленького ребенка.
    пока в руки ребенка попал только восковой мелок, им и был разрисован пол(((
    восковой мелок оттирается...покупай тогда все рисовательные предметы с учетом того, что бы они легко отмывались, оттирались...и занятия ими проводите совместно, а когда ребенок развлекает себя сам выдавай безобидные варианты))
    =======

такими "опасными" вещами он занимается только совместно со мной конечно. но так мало времени обычно у мамы(((
    =======

такими "опасными" вещами он занимается только совместно со мной конечно. но так мало времени обычно у мамы(((
    работа мамы успевать все...
    чуток юмора
    Двигаюсь без шума... Вижу в темноте... Слышу издалека... Могу не спать сутками...- Ты ниньзя?...- Нет, я мама....
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>