+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Как относитесь к повреждениям ремонта со стороны ребенка?

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    До 3 лет хулиганил, потом вырос ))) Но стену в свой рост карандашами заштриховывал, было дело. И диван кожаный ручкой протыкал. Все устранили )))))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    обои в спальне, где его кроватка - содраны.
    обои в гостиной, где его стол и игрушки разрисованы фломастером (и разводы в моих попытках это отмыть)
    диван, обтянутый перед его рождением новой материей, разрисован фломастером и порезан ножницами
    кухня, обои ободраны, художественные отпечатки пальц на стене.

Итог: мы наконец-то сделали ремонт в кухне, очень надеюсь что все разъяснительные работы подействовали правильно и ремонт продержится дольше чем пара дней)
    =======
    /бывшая Светка/

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    до 3-х лет ... мм... видимо придется расслабиться и тихо наблюдать разрушение квартиры((((
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    философски отношусь. мои уже много чего по мелочи покоцали, причем практически сразу после въезда в новую кв-ру. но я такой человек, что я этих мелочей просто не замечаю в ежедневной жизни, т.е. они мне настроение не портят ни разу.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Нам тоже картины рисовала на новых обоях, так и не оттерлось до конца. Что сделаешь, это же ребенок. Свекровь предупреждала, чтобы делали ремонт когда подрастет, сейчас она конечно бы не рисовала, но вторая растет.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    философски отношусь. мои уже много чего по мелочи покоцали, причем практически сразу после въезда в новую кв-ру. но я такой человек, что я этих мелочей просто не замечаю в ежедневной жизни, т.е. они мне настроение не портят ни разу.
    +1.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Ох, у меня вот сын нигде никогда не рисовал, только на бумаге. А тут после дневного сна захожу в комнату, а там - по бежевым обоям фиолетовым, черным и зеленым фломастером на высоту роста все измалевано (((((А возраст то, пардон, 4,5 года! Не совсем уж дурак то. Выдала губку и заставила оттирать. А дочка начала обои отрывать, тоже вот никогда б не подумала, что ей это надо и что вообще такое возможно - она первый ребенок, отдирающий обои, которого я знаю.
    Отношение по любому философское, не убьешь же ведь. Но ремонт раньше 4-5 лет дочки делать не буду уже точно ))))))
    =======
    бывшая Lady AM

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр