+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Как относитесь к повреждениям ремонта со стороны ребенка?

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    О, я относительно спокойно, но в новой квартире у меня будут стены под покраску, ударопрочный ламинат, и не убиваемая мебель дети есть дети а стены можно раз в год перекрашавать.
    Знаешь, как классно остаются следы жирных ладошек на матовой краске?! А еще капли от супа... мне пришлось ремонт на кухне "доусовершенствовать" и сделать дополнительный фартук из плитки над обеденным столом - рыбный суп никак не желал с краски отмываться!
    А вообще антивандальных ремонтов не бывает. У меня сын умудрился в нескольких местах продрать до стены толстые обои покрашенные в несколько слоев. Нам говорили, что с этой стеной ничего не сделаешь - фи-гу-шки! Годовас быстро справился! Правда сверхпрочный ламинат ему не поддался, а вот доска.... эх....
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Зависит от ребенка. Наша подарочная, не вандалка))))
    В беременность делали ремонт: белые плинтуса, белые двери, светлые обои..., темный ламинат, на котором якобы все царапины видны...
    Мне все хором говорили, что с рождением ребенка будет ремонту трындец...
    Но все цело, ребенок на белых дверях и обоях не рисует, у нее есть мольберт... Правда мы с пеленок это внушали ребенку, что рисовать только на листочке, объясняли почему...
    Ламинат, первые царапины - как ножом по сердцу, и царапины не от ребенка)))) А спустя 3 года я их уже не замечаю, в глаза не бросаются....
    Так у нас еще молочное покрывало на кровати и молочный ковер в гостиной. Ничего - современные средства все отстирывают))))
    Понаблюдав за нашим ребенком, смело ей купили белый детский стол и стульчики))))
    =======
    Бывшая Юлия_К

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    В моей старой квартире никаких разрушений от ребенка не было. Ну, разрисовала один раз фломастерами стену - я её тут же вымыла (т.к. на водной основе), объяснила всё и мы жили долго и счастливо.. пока не родился пацан )))))))))))))))) вот от него сплошные разрушения. То молотком постучит по стене, то машинку повозит по чему-нибудь, то уронит что-то тяжелое на паркет. Ну да ладно..
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Знаешь, как классно остаются следы жирных ладошек на матовой краске?! А еще капли от супа... мне пришлось ремонт на кухне "доусовершенствовать" и сделать дополнительный фартук из плитки над обеденным столом - рыбный суп никак не желал с краски отмываться!
    А вообще антивандальных ремонтов не бывает. У меня сын умудрился в нескольких местах продрать до стены толстые обои покрашенные в несколько слоев. Нам говорили, что с этой стеной ничего не сделаешь - фи-гу-шки! Годовас быстро справился! Правда сверхпрочный ламинат ему не поддался, а вот доска.... эх....
    а есть специальная детская краска на обои как раз для таких случаев
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр