Это же ребенок... Подумаешь, ремонт. Фигня какая... У нас есть пару сколов на ламинате, но я вообще даже значения не придаю, тем более ругать ребенка за то, что он что-то уронил считаю неправильным. Тем более в возрасте когда еще 2-х лет нет.... только методично повторять, что нельзя ничего специально кидать, и то не поможет наверное в таком возрасте. Да что там - от меня тоже пару сколов на плитке в кухне имеется, да и посуда не вся цела. Все мы не безгрешны. И потом, не могу ставить ремонт выше ребенка. Это кощунственно. Да, у нас пара неотстирываемых пятен на диване.... ну и что теперь? Убиться? Или ребенка убить? Ерунда все это.
Но видимо мы проще к этому относимся - у нас кошка, которая подрала обои (правда за это была выселена на балкон жить, правда утепленный и отапливаемый) и у нас ХАСКИКто знает эту породу, поймут, что пара сколов на ламинате от ребенка - хрень полная по сравнению с художествами хасей
Кто породу не знает, тому могу конечно продемонстрировать все, на что они могут быть способны. Поэтому когда мы решились на хаски, мы понимали, что нашей квартире может настать пиндык. Дабы этого не было, стараюсь не оставлять ее одну в квартире. Пока мы отделались не очень серьезными повреждениями - она подрала обои около входной двери, потому что прыгала на дверь, но у нас очень удачно туда прикрепилась доска ламината, в общем ничего и не заметно особо.