посмотрели.... есть желание пойти поплакать, но это может позже...жесть конечно. Все правда так плохо? у меня один вывод, что либо я хе**вая мать чтобы оставалось время на себя и мужа (читай няня, бутылка и все прочее "зло"), либо я испытываю судьбу и свою пару на прочность без какой либо гарантии.... дилемма....кароче страшно мне, но будем верить в лучшее.
и кстати до просмотра тему эту не читала, про фильм ниче не знала. думала что эротическая комедия.
Не-не-не, плакать точняк не надо!Я думаю что уже-мамы все-таки немного по-другому этот фильм воспринимают. Это фильм не о том, как ужасна жизнь с ребенком, а о том, как рождение ребенка переворачивает всю твою жизнь, философию, взгляды. И некоторые краски там немного сгущены. Просто там очень много общеузнаваемых моментов типа советов мам-свекровей, споров про имя, СС, ковыляния по коридорам роддома кавалеристской походкой и т.д. И очень хорошо переданы некоторые моменты типа желания "прогулять", первых страхов, первого кормления, а еще когда она одна дома и при мысли о дочке подтекает молоко... Это все такое личное, и так необычно увидеть это в кино... У меня основная реакция на фильм - умиление ))))
И ты будешь самой лучшей мамой для своего ребенка, даже не думай! )))) Чего тебя там напугало-то, расскажи?
Начала сегодня смотреть, недосмотрела минут 30 до конца
Инет на даче тугой:-(
Весь фильм я узнавала себя:-)
Завтра досмотрю и напишу окончательное мнение
Спасибо автору темы:-)
Даже поплакала сегодня:-)
Ну плакать и пугаться точно не стоит. Фильм тоже вчера посмотрела. Очень понравился. Очень правдивый, отлично переданны все эмоции.Фильм из разряда "рекомендовать к просмотру тем, кому хочется сказать"родишь-поймешь" "ихмо. Хотя чтобы воспринять его правильно, наверное надо сначала самой все это пережить, а потом "узнавать" себя.
Молочная секта тоже повеселила, наш форум напомнилаи совета все один-в-один
![]()
Вот и мне кажется что для тех, у кого детей еще нет фильм будет выглядеть более удручающе, чем для мам. Потому что этого "узнавания" еще нет, а по фактам - не оч веселая история. И насколько она передает те ощущения счастья, что испытывает героиня, мне оценить сложно, потому что всё это примеривается на себя, и вся история для меня - не грустная.
Не, мы вроде до сравнения ГВ с оргазмом еще не дошли )))) Упущение!Мне напомнило заседания анонимных алкоголиков, как их обычно в американских фильмах показывают
![]()