+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>
Показано с 41 по 50 из 70

Тема: "Се%кса много не бывает"

Mblshonok offline СуперСтар Mblshonok 50
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Не, мы вроде до сравнения ГВ с
    Ну та это того... Слишком личное, чтобы прилюдно обсуждать. У меня так и было, пока все протоки окончательно не пробились.

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Mblshonok Посмотреть сообщение
    Ну та это того... Слишком личное, чтобы прилюдно обсуждать
    Вот я и говорю, что мы не такие маньячки, как обсуждавшие это в фильме дамочки ))) Ну а то, что кайф - никто ж не спорит Сама сейчас в обнимку с малышком на диване балдею
    =======

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    А мне захотелось еще что-то посмотреть мамско-душещипательное и я наш фильм "Мамы" посмотрела (все наверное видели этой весной рекламные билборды по всему городу).
    Конечно, это фильм совсем (!!!) другого плана, и я его с "Сексом..." даже и не сравниваю, а просто хочу сказать, что тоже хорошие, добрые эмоции вызвал. если кто-то не смотрел - рекомендую :-)
    а этот ролик видели? (сорри если здесь уже выкладывали ссылку)
    я даже всплакнула...
    http://www.youtube.com/watch?v=7bJnVJXaYnk

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Точно-точно не грустная история? По мне так ужасно грустная! Я не мама, и даже не беременная, поэтому того, что видят уже родившие, точно не вижу. Зато вижу умирание любви между мужчиной и женщиной. И резкий переход от состояния "любимая и любящая женщина" к состоянию "мама", когда единственной драгоценностью в жизни становится ребенок, а мужчина теряет свою значимость. Но ведь это неправильно. Все же дети вырастут, уйдут из родительского дома, создадут свои семьи, и рядом с женщиной в этот момент тоже должна быть семья, т.е. ее муж. Если же отношения убить из-за ребенка, то останется только одиночество... Я чего-то не понимаю? Мне тоже после родов будет пофиг на мужа? Или с рождением ребенка надо просто учиться жить по-новому, и у героев это не очень хорошо получилось? Или у них банальная усталость? Она проходит? Она бывает у всех?
    В общем меня, как только мечтающую о детях, именно эта перемена в отношениях очень напрягла. Понимаю, что все равно "как прежде" ничего не будет. Но и слишком больших изменений хотелось бы избежать, если это возможно...
    В остальном форум дает очень похожее впечатление о беременности и жизни с детьми
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Точно-точно не грустная история? По мне так ужасно грустная! Я не мама, и даже не беременная, поэтому того, что видят уже родившие, точно не вижу. Зато вижу умирание любви между мужчиной и женщиной. И резкий переход от состояния "любимая и любящая женщина" к состоянию "мама", когда единственной драгоценностью в жизни становится ребенок, а мужчина теряет свою значимость. Но ведь это неправильно. Все же дети вырастут, уйдут из родительского дома, создадут свои семьи, и рядом с женщиной в этот момент тоже должна быть семья, т.е. ее муж. Если же отношения убить из-за ребенка, то останется только одиночество... Я чего-то не понимаю? Мне тоже после родов будет пофиг на мужа? Или с рождением ребенка надо просто учиться жить по-новому, и у героев это не очень хорошо получилось? Или у них банальная усталость? Она проходит? Она бывает у всех?
    В общем меня, как только мечтающую о детях, именно эта перемена в отношениях очень напрягла. Понимаю, что все равно "как прежде" ничего не будет. Но и слишком больших изменений хотелось бы избежать, если это возможно...
    В остальном форум дает очень похожее впечатление о беременности и жизни с детьми
    нет, негрусная. Она жизненная, подобные пике случаются у многих-многих пар. Происходит полнейшее переосмысление и жизни и отношений.. Героиня очень хорошо сказала это в своих рассуждениях,где речь шла о том, что дочь показала ей абсолют.
    Недаром говорят, что первый год - это самое сложное время для супругов, в первый год рушится много браков. Тебе после родов, скорее всего тоже будет пофиг на мужа, да Главный вопрос -насколько долго это продлится И насколько качественно ты сможешь это скрывать
    А потом, потом муж с женой смотрят друг-на-друга другими глазами, и любовь у них уже глубже и осознаньнее. Ели бы все было грустно и страшно- не решался бы никто на второго ребенка и тем более на третьего
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    вот именно этого я и боюсь. хрен с ними схватками, молокоотсосами и прочим. я боюсь развалить свою семью, а в фильме это очень наглядно демонстрируется. я боюсь, что изменится мое отношение к сексу(очень там меня один монолог на эту тему зацепил). мне страшно представить что я могу стать такой же измотанной, неухоженной истеричкой. да много чего страшно. но как бы и вариант "не рожать" он скорее всего еще хуже. поэтому круг то замкнутый. а значит надо верить и стараться, что эта история не про меня. но вообще надо было мне перед просмотром аннотацию почитать. ни к чему такие сюжеты за 2 месяца до родов....

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    нет, негрусная. Она жизненная, подобные пике случаются у многих-многих пар. Происходит полнейшее переосмысление и жизни и отношений.. Героиня очень хорошо сказала это в своих рассуждениях,где речь шла о том, что дочь показала ей абсолют.
    Недаром говорят, что первый год - это самое сложное время для супругов, в первый год рушится много браков. Тебе после родов, скорее всего тоже будет пофиг на мужа, да Главный вопрос -насколько долго это продлится И насколько качественно ты сможешь это скрывать
    А потом, потом муж с женой смотрят друг-на-друга другими глазами, и любовь у них уже глубже и осознаньнее. Ели бы все было грустно и страшно- не решался бы никто на второго ребенка и тем более на третьего
    Ох.. Записаться что ли на актерские курсы, пока не поздно?.. для качественного сокрытия пофигизма к супругу))))
    А героиня это, кстати, хорошо делает? Или нет?
    И еще глупый вопрос.. Тяжелый период - это год после рождения первого ребенка? Или после всех последующих тоже?
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Знаешь, все зависит от отношений в паре, от самих людей. Да, с рождением ребенка в женщине меняется многое, ведь это колоссальный гормональный всплеск. Есть те кто уходит с головой в ребенка, есть те кто "родила для бабушке" или "возраст подошел", а есть те кто находят баланс между материнством и любовью к мужу, жизни. Просто некоторым этот баланс приходится искать долго, а мужчины бывают слабые и не выдерживают, поэтому много пар к году ребенка расстается.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Ой, ну вы тут понаписали=) Мне кажется самое главное в фильме - это его "конец".

ЗЫ я про "сравнение" согласна, когда со старшей наладилось ГВ были такие ощущения=)
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Знаешь, все зависит от отношений в паре, от самих людей. Да, с рождением ребенка в женщине меняется многое, ведь это колоссальный гормональный всплеск. Есть те кто уходит с головой в ребенка, есть те кто "родила для бабушке" или "возраст подошел", а есть те кто находят баланс между материнством и любовью к мужу, жизни. Просто некоторым этот баланс приходится искать долго, а мужчины бывают слабые и не выдерживают, поэтому много пар к году ребенка расстается.
    Но первых-то существенно больше, чем вторых-третьих, и тем более четвертых, да? По началу, по крайней мере.
    Интересно, есть какие-то способы, позволяющие хотя бы внешне сгладить разницу между значимостью ребенка и мужа для родившей женщины? С внутренним балансом все понятно, его в любом случае придется искать самостоятельно, но вот что делать с внешним проявлением, хорошо бы знать заранее. Может хоть немного поможет.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>