Вчера посмотрела на одном дыхании, побольше бы таких фильмов. Очень советую, особенно беременным и новоиспеченным мамочкам.
Вчера посмотрела на одном дыхании, побольше бы таких фильмов. Очень советую, особенно беременным и новоиспеченным мамочкам.
Спасибо за отзыв! Я в июне искала, где этот фильм в кино посмотреть, но так и не нашла. Ты в инете качала?
Да, классный фильм! Мы с мужем как раз за пару недель до родов его посмотрели, сразу вспомнили всю историю беременности-родов-младенчества с первым ребенком. Очень все жизненно, на редкость! Присоединяюсь к рекомендациям!
На самом деле мы искали - хотели посмотреть разрекламированный фильм "чего ждать когда ждешь ребенка" - так и не нашли нигде, а тут знакомая посоветовала вот этот фильм - говорит, тема та же, но снято в разы лучше. Не могу сравнить, ибо тот так и не посмотрели, но кажется-похоже, что она права.
Можно вкратце о чем? У меня муж на сексе помешан. Чтобы не подсунуть чего нить не того
![]()
спасибо большое! как раз гора глажки накопилась
Спасибо, я в полном восторге! Глобально, эмоционально! Можно устраивать опрос типа "сколько моментов из фильма было лично у вас" или "сколько раз за фильм увлажнились ваши глаза". Я, наверное, побью рекорды во втором опросе, сидела в электричке просто заливалась слезамиНарод не понял, что это я такое смотрю))) Отлично, все очень актуально, действительно, must see для аудитории нашего форума
Качала с тфайла.
а мужу стоит посмотреть со мной или неинтересно будет? он у мну не зело сентиментальный, предлагает вот "Неудержимые" посмотреть, а я как-то не настроена...
Еслм там много плачут не от смеха-мне такое не нать)